Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 12:16

Мне как эксперту компании Нивеа было предложено протестировать продукт- универсальный крем Nivea Creme. Посылка пришла в фирменной синей упаковке с логотипом компании. Сам крем упакован в жестяную баночку объемом 150 мл. Хочется отметить также новогодний дизайн упаковки- эта серия выпущена лимитированным тиражом. Теперь несколько слов о самом продукте. Крем имеет лёгкую текстуру, легко впитывается, имеет лёгкий приятный запах. Содержит эвцерит, благодаря чему прекрасно удерживает влагу, тем самым помогает коже быть увлажнённой и эластичной. Также содержит пантенол, который способствует регенерации кожи и снимает раздражение.

Я и раньше была знакома с этим продуктом и использовала его в качестве увлажняющего крема для тела. Каково же было мое удивление, когда в приложенной брошюре я прочитала о множестве вариантов применения увлажняющего крема. Оказыаается, его можно использовать в качестве бальзама для губ, маски для кожи вокруг глаз, зоны декольте, для сухой кожи лица, в качестве средства под подгузник, защиты от ветра и холода. Теперь, несомненно, этот крем станет одним из самых популярных и любимых косметических средств нашей семьи, ведь использовать его может каждый из ее членов.

Esmy123рекомендует
Читать все отзывы 1901