Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 12:38

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями и рассказать вам о Креме для лица: Омолаживающий, пептидный "Evolution" от торговой марки Icon Skin.

От производителя:

Безопасная и эффективная альтернатива инъекциям красоты!

Высокоэффективные пептидные комплексы, входящие в состав, запускают процесс самостоятельной выработки коллагена и эластина, уплотняя и подтягивая каркас кожи.

Упаковка.

Мне нравится дизайн, все чинно и благородно оформлено, придраться не к чему.

Флакон упакован в картонную коробку, которая содержит информацию о средстве. Ограничителя от постороннего вскрытия нет.

Флакон с дозатором, пластиковый, матовый и тоже с одержит информацию о средстве. Флакон не прозрачный, так, что конролировать расход средства не получится.

Дозатор имеет поворотный механизм - замок, открывается и закрывается легко. Принцы работы: повернул .открыл - нажал выдавил - закрыл.

Отверстие подачи средства небольшое, удобное, не забивается и не плюется, крем подается через него в небольшом количестве.

Объем: 30 мл.

Цена: 986 рублей.

Страна производитель: Россия (г.Москва).

Производитель: ООО "Эстенити Лаб Рус".

Срок годности: 2 года с даты производства, после первого вскрытия 6 месяцев.

Aqua, Butylene Glycol, Sorbitan Laurate, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Cetearyl Glucoside, C12-13 Alkyl Lactate, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Olive Oil, Polydimethylsiloxane, Beeswax, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Whey Protein, Soluble Collagen, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Isoquercetin, Tocopherol, Urea, Lactic Acid, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Parfum.

Текстура крема средней плотности, маслянистая, однородная, без посторонних вкраплений, белого цвета, с легким жёлтым оттенком.

Отдушка косметическая, достаточно активная, после нанесения на кожу слышна долго.

Моя кожа.

Возрастная, комбинированная, с жирной Т - зоной и сухими щечками, высыпания бывают редко, а вот шелушения в области носа и подбородка случаются.

Применение и результат.

Крем я применяю только вечером, ежедневно.

Наношу его на предварительно очищенную кожу лица и шеи, наношу крем не жалея, достаточно плотным слоем, за пару часов до сна.

Крем хорошо наносится и распределяется по коже. Впитывается не быстро, минут 10 -15 подождать нужно.

По ощущениям кожа сразу становится гладкой, нежной, мягкой. Кожа не липкая, не жирная.... Но! есть ощущение пленочки на коже и оно не проходит со временем, так и ощущается, особенно в Т - зоне.....

Крем не влияет на салоотделение в моей проблемной Т- зоне, все как обычно без изменений.

Реакция кожи на крем положительная, нет жжения, пощипываний, покраснений и аллергических реакций.

Крем поры не забил, высыпаний не вызвал.

Кожа после нанесения крема без малейшего намека на стянутость и сухость, она увлажненная и напитанная. Но!.... Шелушения в области носа у меня были, когда я только начинала пользоваться кремом..... Так вот, сразу после нанесения они исчезали, становились незаметными, но утром они появлялись вновь, и так около недели, пока шелушинки не прошли сами).

Морщинки как были так и остались на своих местах.

Расход средний, мне на применение хватает 2 нажатий на помпу.

Вывод:

Крем не вызвал у меня негатива, но и сказать о Вау эффекте после применения я не могу..... Обычный крем...

Рекомендую.

steptatiрекомендует
08.11.2020
Я сначала подумала, что это крем корейского производства, а оказалось Россия🤔 жаль что пустышка(
Жаль, что не впечатлил. Не люблю такие никакие продукты 🤔
12.11.2020