Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 01:11

570 руб

Привет заглянувшим!

Давно уже мне попадались отзывы на косметику данной марки, многие из них были весьма положительные. Так же замечала средства этого производителя в некоторых интерне магазинах. Интерес проснулся, а вот момент личного знакомства я оттягивала, потому как в то время уже были косметические средства, которыми я была вполне довольна.

Пользовалась я до этого недорогим кремом, тоже отечественной марки и меня помимо свойств, ещё и цена очень радовала. А потом, то ли кожа привыкла, толи ещё что, но мне перестало нравится качество и внешний вид моей кожи. Поры стали больше загрязнятся, Т-зона сильно жирниться, а общий вид как-то потускнел.Возможно здесь гормональные причины. И, не смотря на то, что тюбики были использованы меньше, чем на половину, желание продолжать ими пользоваться - пропало.

И тут в памяти "всплывает" Мастерская Олеси Мустаевой. Сейчас косметику в основном заказываю на Вайлдберриз, поэтому покопавшись в местном скромном ассортименте, выбрала для себя такой вот универсальный крем, без разделения День/Ночь.

Описание.

Крем нежно-розового цвета. Аромат очень приятный, насыщенный - цветами шиповника. Я ощущаю этот запах ближе именно к шиповнику, чем к обычной розе. Консистенция крема средней густоты, больше ближе к жидковатой.

И это так же проявилось в том, что он у меня немного протёк в крышечку, когда я поставила его в косметический шкаф в вертикальном положении. Так что тут однозначная рекомендация - хранить крем исключительно в горизонтальном положении, что б не было неприятных сюрпризов.

Туба, в которой находится крем, металлическая, изначально, горлышко было закрыто мембраной.

Крем не жирный, он лёгкий и тает на коже, впитывается не прям что бы мгновенно, но быстро.

А теперь о составе.

вода очищенная, масло семян мелии азадирахта (дерево ним), изоамил лаурат, масло жожоба, глицерин (растительный), масло рисовых отрубей, масло ореха макадамии, пептиды шёлка, линоленовая кислота, линолевая кислота, гидролизированный протеин шёлка, пироглутамат натрия, лецитин, экстракт розы, экстракт жимолости душистой, ксантановая камедь, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пантенол, гиалуронат натрия, пироглутамат кальция, пироглутамат магния, экстракт цветов мелии азадирахта, экстракт семян мелии азадирахта, экстракт фруктов кокцинии индийской, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален (растительный), молочная кислота, изоамил кокоат, эфирное масло розы, эфирное масло иланг-иланга, цитронеллол, гераниол.

Экоголик не распознал всего два компонента, но там и из названия понятно, что они положительные.

А вот все остальные:

Нет ни одного компонента даже с оценкой 3! Состав очень классный

Эффект.

У меня кожа смешанного типа, Т-зона склонна к жирности, а поры быстро забиваются, поэтому приходится регулярно чистить кожу.

В результате использования данного крема, моя кожа стала меньше (причём значительно) жирниться, поры теперь меньше забиваются и сузились, а общий тургор кожи повысился. Общий вид стал более здоровым и молодым. Мне результат очень нравится. А ещё, после того как нанесёшь крем на кожу, нет чувства того, что кожа чем то покрыта, она продолжает чувствовать себя чистой, сохраняется ощущение лёгкости и она "дышит". Сразу после нанесения лицо приобретает приятный здоровый оттенок и румянец.

Единственное, чего мне не хватало - это увлажнение. Его хотелось бы побольше. Но с наступлением осени, чувство сухости кожи я ощущаю и на лице, и на руках, и на пятках. Поэтому стала принимать проверенное средство от сухости кожи - вот это и ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь мне в креме хватает всего 😊 . Но уверенна, что девушкам с сухим типом кожи он может не подойти.

И вот ещё что важно - мимические морщинки под глазами стали меньше! И это очень радует. Говорит о том, что крем мне подошёл. Пользуюсь им и утром, и вечером. Пока идёт осень-зима, такого вида ухода достаточно, но с наступлением солнечных весенних и летних дней нужно будет позаботиться о SPF-защите. А вообще, у меня теперь появилось желание не останавливаться на этом креме, а попробовать другие варианты от этого производителя.

Спасибо за внимание, заходите ко мне и в другие отзывы:

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление - очень хорошая масочка

Крем для лица дневной White Agafia Youth Extension - вот предыдущий крем

Шампунь для окрашенных волос (Корея) DNC - классный

Шампунь Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на молочном мыле царицы Клеопатры и цветочном меду - а этот вообще не рекомендую...

Тоник для лица Humphrey's Lilac Witch Hazel Facial Toner, Alcohol Free - очень хороший!

До встречи!

Salman4ikрекомендует
стоит присмотреться
06.11.2018
Хотела бы попробовать этот крем
У Мустаевой очень даже неплохие средства! Смело пробуйте что-нибудь еще 😉
😉 обязательно
06.11.2018
хороший состав, но так как у меня сухая кожа, стоит подумать 😕
возможно попробую.)
06.11.2018
Не люблю железные тюбики, а все равно хочется попробовать.
06.11.2018
Я бы попробовала с удовольствием, и аромат шиповника люблю...
06.11.2018
В закладки. Надо попробовать этот кремик.
Изоамил лаурат - нормальная кремовая основа
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
06.11.2018
Такой пока не пробовала, но от Мустаевой средства мне нравятся.
стоит к нему присмотреться
Отличный крем!)
Очень необычный крем!
06.11.2018
нравится эта марка, такой крем еще не пробовала, но теперь он у меня в хотелках)
06.11.2018
Такой длинный состав и ни одного вредного компонента!
Состав просто идеальный ❤️
07.11.2018
Какой интересный крем, надо к нему будет присмотреться
07.11.2018
Эта серия мне очень нравится ❤️
07.11.2018
Отличный вариант для жирной кожи.
07.11.2018
Какой крутой крем, и состав очень хороший)
07.11.2018
пока не пользовалась средствами от Мустаевой, но периодически заказываю косметику на Вайлберриз, пойду гляну скока там стоит )
07.11.2018
ну что, раз появилось желание, надо идти и пробовать
07.11.2018
Для моей кожи нет, а для жирной и комбинированной кожи крем должен подойти.
Достойный крем!
08.11.2018
вот это состав!!!) круто)
Вот это состав ❤️
Вот это состав 😲
08.11.2018
Ого какой состав и ого какой эффект! Стоит попробовать.
А привыкание к кремикам есть, тоже заметила) надо менять иногда.
Состав крема впечатляет ❤️
08.11.2018
Хочу познакомиться с косметикой этой марки) очень достойный крем по описанию)
Хорошая продукция у них
08.11.2018
Заманчивые какие эффекты у Вас от использования кремика!
13.11.2018
не видела еще такого, надо запомнить
Хороший крем наверно
16.11.2018
Не знала про это средство
19.11.2018
мимические морщинки под глазами стали меньше
вот это отличный результат
20.11.2018
Хороший крем)
22.11.2018
Хотела бы испытать и этот крем, очень уж понравился результат у вас в отзыве) 😊
25.11.2018
Состав впечатляет ❤️ Хотела бы попробовать 😊