Опубликовано 5 Январь, 2018 - 15:34

"Крем нивея в синей банке" - кто не помнит это чудо?

Этот крем был непременным атрибутом на полочке в ванной комнате несколько десятилетий в моей семье.

Помню, было хорошим тоном дарить наборы крема Nivea в огромных жестяных банках, помните?

У меня до сих пор эти синие банки приспособлены под хранение мелочей - пуговок, скрепок.

И эта прелестно оформленная баночка точно не станет исключением!

Итак, герой моего сегодняшнего отзыва -

Универсальный крем Nivea

Бесподобное увлажнение для всех типов кожи, как для взрослых, так и для детей, в любое время года

Использовать этот крем можно как угодно, производитель все подробно расписал в буклете

Я же расскажу о своих способах использования

Крем Нивея универсальный в самом деле универсальный.

Еще с детства в холодное время года, дабы не допустить обморожения губ, перед выходом на улицу я всегда наносила на губ этот крем.

Благодаря своей жирной консистенции крем Nivea отлично защищает губы от влияния холода. Никакой бальзам мне не был нужен.

Также крем Нивея прекрасно подходит в качестве крема для рук. Для холодного времени года незаменим. Создает защиту на руках, благодаря которой руки не шелушатся, не обмораживаются.

Но! Именно это свойство крема - создание защиты, то есть определенной пленки, не позволяет поставить универсальному крему нивея все пять звезд.

На мой взгляд, если крем заявлен как универсальный и для любого времени года, то он никоим образом не должен создавать ощущение пленки, своего присутствия на лице.

Но универсальный крем Nivea заявлен именно для использования в любое время года.

У меня, например, кожа склонная к жирности, комбинированная. Если я использую такой крем в теплое, или жаркое время года, то моя кожа лица может стать в ночи ориентиром, благодаря отблеску света от моего блестящего лица. Потому что крем, образуя защиту, на лице, одновременно и способствует выделению большого количества жидкости на лице (жира? пота?)

В общем, для людей, у кого кожа лица склонна к жирности, я не рекомендую этот крем в теплое время года для использования в качестве крема для лица!

Но! Универсальный крем Нивея идеален для использования в качестве увлажняющего крема для локтей, ступней, рук.

В любое время года причем! Этот крем прекрасно увлажняет, смягчает кожу, подготавливает для последующих процедур.

Для массажа.

Помню мама использовала этот крем и для массажа моей спины. Нуу, если у вас нет специального масла (просто масла), то, конечно, можно и так использовать универсальный крем Nivea, но я же все таки не рекомендую использовать крем таким образом именно из - за консистенции крема. Все таки распределяется он по коже с трудом.

Для масок.

Вот это просто БОМБА! Увлажняющая маска для лица с использованием универсального крема Nivea - это супер! Скажу так, мой папа, 1961 года выпуска, выглядит на 1978-1980 год рождения. И в этом полностью заслуга крема Nivea. Каждый день перед снов он наносил крем на лицо толстым слоем, как маску.

Я следую его примеру, но только ЗИМОЙ. У нас с ним разные типы кожи.

Кожа очень хорошо себя чувствует - напитанная, увлажненная. Больше всего мне нравится использовать крем Нивея именно как маску для лица.

Крем Nivea универсальный я с удовольствием рекомендую с учетом оговорок, указанных в отзыве!

ЮрТанкарекомендует
Читать все отзывы 1901
05.01.2018
ого, как вы мотивировали папу делать маску для лица?))
он сам)))
05.01.2018
ваш папа мегакрут) мой из тех, кто после проколотой гвоздём ноги даже перекисью не польёт рану, что уж там про маски говорить)
05.01.2018
Обожаю этот крем, всегда есть на моей полочке
05.01.2018
Спасибо за идею насчет маски, надо попробовать 😊
05.01.2018
Крем не плохой, но использовать его как советует производитель (как маску для лица, мак масло для губ и т.д.) я бы не стала 😕
Обожаю его запах!!!
05.01.2018
Я иногда для рук такой использую.
Уже почти классика от Нивея 😉
05.01.2018
Для некоторых случаев подойдет отлично.
05.01.2018
Один из лучших кремов ,всегда нравятся крема от Нивея. На Новый год еще подарили от Нивея,еще не использовала .
прикольная упаковка,подаааарочная)
05.01.2018
Мне тоже очень нравится этот крем!!!
05.01.2018
Красивое зимнее оформление упаковки!
05.01.2018
Очень жирный крем, я его только на ноги))
05.01.2018
Хороший, известный всем крем), а я его так и не пробовала)?
05.01.2018
Нивея в синей банке, в школьные годы помню накопила денег и купила большую банку, одноклассницы мне завидовали..
Люблю этот крем!
Крем на все времена!
05.01.2018
Я обожаю его в холодное время использовать, круто кожу питает и очень универсален.
05.01.2018
Хороший крем, покупаю время от времени.
05.01.2018
у этого крема отличные питательные свойства.
05.01.2018
Мне он к сожалению поры забивает очень сильно
06.01.2018
Обожаю этот крем, отлично питает
06.01.2018
Мой тоже пользуется нивеей. Выглядит как Брюс Уиллис. Уверена, что не будь у него многолетнего опыта использования нивеи, он напоминал бы сушеный урюк.
06.01.2018
Мне очень нравится этот жирный крем ?
06.01.2018
Одним из подарков на НГ был набор Нивеа, в котором был такой крем. Использую для локоточков и пяточек - отлично смягчает кожу
06.01.2018
Все его так нахваливают, всем нравится, а я ни разу не пользовалась 😞
07.01.2018
Да, последнее время дизайн стал разнообразным))
Я очень люблю аромат этого крема)
12.01.2018
Обожаю этот новый дизайн баночек! Давно его не покупала, надо бы прикупить