Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 01:16
Универсальный увлажняющий крем для тела и волос от Nivea в лимитированном новогоднем дизайне. Более двух десятков способов применения, но я пока что пользуюсь только несколькими из них.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Густой и экономичный
- Недорогой
- Универсальный
- Хорош для холодов
- Хорошо смягчает
Недостатки
- В составе Paraffinum Liquidum
- Крышка открывается слишком легко
Космонюхательрекомендует
я с нивея и это раз в пролете, не успела подтвердить, ну и ладно купить пожалуй ка надо мне ))
Способов использования конечно масса, но думаю я бы применяла его только для кожи тела и смягчения сухих участков 😊
Как много способов применения?Давно пользовалась кремом от Нивея,но не знаю точно,такой или похожий) Но дизайн тот же☺️?Мне нравился?
Давно не пользовалась таким кремом, раньше очень нравился для рук и ног. Баночка оформлена классно, красиво! С наступающим Новым годом 🎅
Да, крем определённо хорош! Тоже люблю его, хоть и использую намного уже, чем все в этой ветке 😁
Мой любимый, ни куда без него. Даже если откроется, не выльется, так как густой.
А я не особо довольна этим кремом, если честно. Мне кажется, есть намного более удачные варианты 😊
Когда-то, очень давно был такой крем, моей коже совсем не подошел., и я даже не представляю как этот Жидкий парафин / Paraffinum Liquidum можно нанести на волосы, вернее смыть с волос. Как-то купила репейное масло для волос и не посмотрела на состав, нанесла на волосы, и потом еле его смыла (не с первого раза и даже не со второго), оказалось что основной состав у него был как у этого крема Paraffinum Liquidum
Очень питательный, на лицо не рискнула бы наносить) Новый дизайн у продукта ?
Понравился! 🎉
Понравился! 🎉
ни разу даже в голову не приходило использовать этот крем для снятия макияжа, необычное применение 😊
Ещё 13 комментариев