Здравствуйте, уважаемые девушки! Наверное чего - чего, а крема для рук много не бывает))) А крема для рук из проф линейки Аравии тем более... Поэтому сегодня свой отзыв я посвящаю данному уходовому средству с маслом макадамии и карите в составе!
- ИТАК, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ...
Место приобретения - официальная страничка интернет - магазина ARAVIA;
Объем банки - 550 мл;
Прямая ссылка на крем на этой страничке.
Упаковка и внешний вид...
Крем находится в большой пластиковой банке, с дозатором.
Дозатор извлекается аккуратно, надавливая на него, и при этом поворачивая по стрелочке. Скажу честно, я помучилась немножко))
Крема отдает по вашему желанию - можно с горошинку выдавить, а можно и руки - локти обмазать, кому - то и до подмышек достанет)))))
Цвет, аромат, консистенция крема...
Крем в баночке белого цвета, средней консистенции.
Пахнет очень приятненько, масло ши моему носу лидирует, дальше чувствуются нотки сладенького миндаля...
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Особенность данного крема - мощный anti-age эффект. Рекомендуется для тонкой, сухой, чувствительной кожи, склонной к частому шелушению.
Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.
Содержит натуральные растительные масла карите, макадамии, какао, сладкого миндаля.
Восстанавливает структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды.
Прекрасно увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.
- ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ...
Крем очень нежный по своей консистенции, легко распределяется по коже, и, что немало важно, не оставляет после себя ощущения липкой пленки. Отличное качество для кремов для рук!!!
Ароматерапия при уходе за кожей рук тоже играет большую роль... Аромат, исходящий от масел, содержащихся в составе средства, дарит некое блаженство, и остается на коже еще около получаса.
Крем очень хорошо смягчает и питает кожу рук, и при этой своей питательности он не будет излишен в теплое время года, крем не будет тяжел для кожи, с ним приятно и комфортно, он впитывается весь, без остатка.
Ручки после крема становятся мягкими и нежными, словно шелковистыми))
А как же поведет себя крем с наступлением реальных холодов...
По этому пункту, к сожалению, я проведу определенную параллель между типом вашей кожи рук и слякотью за окошком...
Если у вас нормальная кожа рук, пусть даже склонная к шелушениям, НО ТОЛЬКО НЕ в коем случае не склонная к так называемым "цыпкам" на руках - в таких случаях крем однозначно покажет себя на отлично!
У меня же осенью - зимой руки становятся просто страшными, дополнительным фактором к образованию корочек на руках, шелушениях, и цыпок служит ежедневное ношение латексных перчаток (издержки медицинской профессии - аллергия, точнее - контактный дерматит). Поэтому только крема от Аравии мне сейчас стало мало, пусть и содержит он в своем составе натуральные масла ши, макадамии и миндаля...
Мне необходима тяжелая артиллерия в виде дополнительного питания еще и маслом: кокосовым, ши, без разницы, лишь бы оно было именно натуральное. Кстати, под эту артиллерию мне прекрасно подошло масло для кутикулы от Aravia, заказанное мной специально для приведение в порядок кутикулу и ногтей. Вон оно чо, Михалыч, получилось)))
Все - таки ставлю крему 5 звезд... Крем действительно отличник, питательный, не липкий, и прекрасно ухаживает за кожей рук. Особенности моего типа кожи вразрез с издержками работы брать во внимание не стану, не все же девушки врачами работают)))))
Спасибо за внимание, приятно быть полезной.
Крем имеет НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!!!
Спустя пару недель ежедневного использования крема для рук (причём обязательно 3-4 раза в день), мне и масло перестало быть необходимым!
Даже малейшие шелушения пропали, кожа рук увлажненная и напитанная по максимуму!
А ведь у нас сейчас полным ходом зима, мороз до 35 градусов с минусом))