Всем доброго дня! 😊
Сразу оговорюсь, что крема для рук я не очень люблю, предпочитаю в зимнее время на ночь наносить крем Боро плюс и кожа рук в порядке. Но в последний год стала замечать, что кожа сохнет даже после мытья посуды без перчаток, поэтому стала присматриваться к увлажняющим кремам для рук.
Крем Оливковый Белита привлек надписью на упаковке: Идеальный уход за руками, питание и увлажнение, я подумала, что это то, что нужно! Ну и, конечно, оливковые кремики хорошо себя зарекомендовали. Упаковка достаточно объемная - 150 мл. Запах почти незаметный. Консистенция легкая, впитывается быстро, увлажняет кожу. Если руки сильно пересушены, этот оливковый крем не спасет ситуацию. Я пользуюсь кремом перед выходом на улицу и перед сном, не ежедневно, так как забываю периодически.
В общем, для ежедневного применения подходит отлично, пользоваться им удобно, впитывается очень быстро, не оставляет следов на одежде, почти не имеет запаха, а после нанесения запах моментально выветривается. Рекомендую! Белита порадовала.