Крем был подарен мне наверное еще пол года назад, но стоял новый. С наступлением осени решила попробовать. Обещание на тюбике гласит: Питание и увлажнение. Идеальный уход за руками.
Обещания с обратной стороны тюбика:
Мои ощущения: крему надо пару минут чтобы впитаться, затем никакого эффекта пленки, руки гладкие и ухоженные. После мытья рук эффект уже меньше, но все же что-то есть. После недельного использования регулярно днем и на ночь мои руки стали выглядеть лучше, однако сухость все равно присутствует. Особенно после домашней работы. Следовательно мне не хватает питания в этом креме. Сразу после нанесения, да, руки хороши, но ухаживающие свойства слабоваты.
Да и состав ничем похвастаться не может. Запах лично мне не приятен. Ничего общего с оливками не имеет, запах дешевого крема и ничего больше. Объем большой 150 мл. Крышечка отвинчивается, как у большинства кремов для рук.
Возможно тем, у кого кожа рук не такая сухая, как у меня, крем и подойдет, и понравится. Я, конечно, этот тюбик использую, но второй такой не куплю.