Опубликовано 12 Июль, 2017 - 12:11

Здравствуйте!

Мне 29 лет. Тип кожи комбинированный, в последнее время лицу требуется увлажненность не только днем, но и ночью. Поэтому я и решила наконец-то купить себе мой первый ночной крем для лица - пора уже ухаживать за кожей не только днем, но и ночью!

Так как пользуюсь средствами для лица от фирмы Librederm, то и ночной крем выбрала тоже у них:

Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс интенсивное увлажнение.

Применение

Наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица. Излишки промокнуть полотенцем или сухой бумажной салфеткой

Эффект

Каждое утро Вы наблюдаете, что Ваша кожа наполнена жизненной силой, более увлажненная, гладкая и сияющая. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости.

Дозатор вакуумный, так должно использоваться все "до последней капли", как утверждает производитель!

Я наношу крем, предварительно очистив лицо от всего, что было на нем за день с помощью геля для умывания, хожу час-полтора и ложусь спать. Ещё наношу крем на шею. Текстура у крема лёгкая и быстро впитывается, сколько бы я не нанесла!

Сегодня я немного обгорела, посмотрим, что будет!?

Крем пробыл на лице полтора часа, уже эффект есть!

На утро кожа действительно увлажненная, цвет лица идеально ровный. Морщинок пока нет, поэтому сказать о их разглаживании ничего не могу!

Использую крем почти 4 месяца, а в бутылочке осталось чуть меньше половины. За такие деньги очень приличный крем!

ИТОГ: советую всем, у кого кожа нуждается в увлажнении - прекрасный крем!!!!!

P.s. вот ещё некоторые средства для лица, которыми я пользуюсь (пользовалась):

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Борится с серостью кожи
  • Кожа мягкая
  • Легко распределяется
  • Нет сильной отдушки
  • Отличное увлажнение
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Их нет!
OllyaSрекомендует
12.07.2017
Тоже пользуюсь этим кремом, мне нравится
12.07.2017
Ага, пока он мой фаворит кремов)