Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 13:08

1. Полное наименование: Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс.

Герой отзыва

2. Описание производителя:

При регулярном применении кожа наполняется жизненной силой, становится увлажненной, гладкой и сияющей.

Упаковка

Для справки:

Гиалуроновая кислота используется в косметике как составная часть средств ухода за кожей. По утверждению производителей косметики, их эффективность основывается на «способности этого активного вещества связывать влагу» и «обеспечивать правильное расположение цепочек основных белков кожи — эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса», в результате чего «достигается омолаживающий эффект.

Упаковка сзади

3. Упаковка: картонная коробочка в слюде, внутри пластиковый синий флакон с дозатором, сам крем белый, объем 50 мл.

Оборотная сторона

4. Цена: покупала за 618 руб. в мае 2017 г.

5. Где купила: в аптеке.

6. Состав и прочая информация:

Состав
    Разбор состава 1
    Разбор состава 2

Полидиметилсилоксан. Происхождение: Синтетическое. Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Является пленкообразователем и пеногасителем. Опасность: Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Ацетилглутамин. Происхождение: синтетическое. Косметические свойства: защитная функция, питание волосяных, увлажнение кожи. Эффективен для всех типов кожи. Фактор опасности: низкий.

7. Плюсы крема:

+ разрекламированная фирма, у многих на слуху,

+ красивая упаковочка и флакончик,

+ есть дозатор, благодаря которому бактерии с пальцев не попадают в упаковку,

+ легкая приятная тающая консистенция,

+ отлично и без проблем распределяется по коже,

+ крем быстро впитывается,

+ в составе много хороших компонентов,

+ нет аллергии,

+ кожа после применения очень нежная, мягкая, хорошо увлажненная,

+ изготовлен в России.

Дозатор

8. Минусы:

- аромат крема не благородный, какой - то "никакой", слегка водянистый, а я люблю вкусные отдушки, не обязательно, что бы они сильно пахли, но что-то такое особенное "фирменное" должно быть, спроси меня, как пахнет крем от Шанель, я вспомню аромат, спроси, как пахнет Диор, я тоже помню, даже как пахнет крем от Ив Роше и от Органик Шоп я помню. А этим пользуюсь и для написания отзыва пришлось наносить на руку и принюхиваться, совершенно запах не запоминающийся, хотя, несомненно, для кого - то это будет большим плюсом. Кстати, на сайте некоторых аптек так и указано: крем без запаха,

- в период применения крема я столкнулась с шелушениями вокруг носа, хотя никогда ими не страдала до этого, поры стали более расширенные и легче забиваются,

- не годиться для применения на коже вокруг глаз, избегайте этой области, иначе с утра можете встать с опухшими и сильно отекшими глазами, но, собственно, на упаковке и не указано, что его можно применять для этой области, это уже моя ошибка,

- сложно найти крем в пару, в своем городе после прочеса нескольких аптек, я так и не нашла дневной крем Гидробаланс и крем для кожи вокруг глаз Либридерм из этой же серии, а я люблю, когда у меня весь комплект одной фирмы и линии,

- эффект от применения не накопительный, если умыться через некоторое время после нанесения крема, кожа будет сухая и стянутая,

- никакого влияния на морщинки я не заметила, то, что было - не разгладилось,

- ожидала большего из - за активной рекламы и кучи восхищений, как - то ну не тянет крем на 600 руб.

Консистенция

9. Использование: наношу на ночь, как и рекомендовано за 1.5 часа перед сном, на чистую кожу после умывания и применения тоника. Один раз попробовала нанести на кожу вокруг глаз и на утро проснулась вся опухшая, больше не рискую. За месяц применения осталось примерно полфлакончика, так что расход у крема экономный. Днем пользуюсь кремом Либридерм Аевит. Кожа у меня комбинированного типа.

Эффект на коже

10. Вывод, мое мнение: если так уж сильно не придираться к отечественному производству, то крем на самом деле не плохой, но как я уже говорила, ожидания от применения были завышены, поэтому небольшое разочарование все же у меня есть. Возможно, он лучше подойдет для более молодой кожи, а не для моей 30 летней. Мне в нем все - таки чего - то не хватает.

Мое лицо сейчас

Достоинства
      • Быстро впитывается, легко распределяется
      • В составе много хороших компонентов
      • Есть дозатор
      • Кожа мягкая
      • Красивый и презентабельный
      • Легко распределяется
      • Не было аллергии
      • Нет сильной отдушки
      • Отечественный продукт
      • Отличное увлажнение
      • Экономичный
      Недостатки
      • Не запоминающийся
      • Ожидала большего
      • Сложно найти всю серию средств Гидробаланс
      Юлия-ОЗрекомендует
      Этот крем мне очень нравится!
      30.06.2017
      Крема у этой марки неплохие, но до идеала не дотягивают
      30.06.2017
      Согласна. До идеала чего - то не хватает.