Опубликовано 15 Август, 2019 - 22:25

Всем приветик.
И так Гиалуроновый ночной крем Librederm гидробаланс для лица, шеи и области декольте.

Искала на лето легкий ночной крем, с гиалуроновой кислотой, чтобы и не дорого и качественно. Кремами от этой фирмы ещё не пользовалась, но много читала положительных отзывов.
Купила в магнит косметик по Акции -25% скидка, вышел где-то 500 рублей. Согласитесь что не дорого. Объём 50 мл. Крем с дозатором, что для меня очень важно, это и удобно и гигиенично.
Очень мне понравился дизайн и упаковки и самого крема. Красиво и дорого.

И так что нам обещает производитель:
Ночной гиалуроновый крем Librederm «Гидробаланс» делает кожу более эластичной, бархатистой и сияющей уже после первого применения. Крем разглаживает мелкие морщинки, придаёт лицу отдохнувший вид. Подходит для всех типов кожи.

И так крем белого цвета. Консистенция водянистая. Дозатор помпа очень хорошо работает. Крем распределяется легко. Расход не большой.
Подошёл для моей чувствительной кожи. ( мне 30 лет). Есть морщины на лбу, и вокруг глаз.крем Не забивает поры. Кожа после него приятная на ощупь. Подошёл идеально! Использую в основном на ночь, но иногда и утром.

Страна производитель Россия.
Понравился состав крема. Много полезных веществ. Без парабенов. Практически без запаха.
Содержит:
гиалуроновую кислоту, пантенол, масло арганы, масло ши (карите), комплекс масел, витамины группы B, витамин Е, комплекс витаминов
В принципе крем хороший. Но морщинки не разгладил, пользуюсь месяц уже. И мне не хватило увлажнения ((( слабо увлажняет. У меня кожа склонна к шелушениям.
Хороший плюс это цвет лица. Я и правда заметила что он стал ровным и красивым.
Крем я рекомендую ???. Он подходит для всех типов кожи. Очень нежный и приятный. Но наверное он подойдёт девушкам до 30 лет, даже наверное до 25. Проблем не решит. Но и хуже не сделает.
Цена и качество соответствуют.
Так что твердая 4.
Достоинства
  • Быстро впитывается, легко распределяется
  • Кожа мягкая
  • Красивый и презентабельный
  • Легко распределяется
  • Нет сильной отдушки
  • Отличный крем
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный
Недостатки
  • Не устраняет морщинки
  • Не устраняет шелушение
  • Ожидала большего
Lydmila 26regрекомендует
12.12.2019
Ха, месяц! У него накопительный эффект. Цикл обновления клеток кожи когда происходит? У меня и через 1,5 месяца все шелушения на месте были, а было их много, не один тональный крем нельзя было нанести, и только на третий месяц прошли полностью, день за днём их становилось всё меньше и меньше. А сейчас просто поддерживаю, уже третий раз покупаю в наборе вместе с дневным, и тональный наконец-то их не подчёркивает, потому что нечего подчёркивать.