Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С возрастом начинают прибавляться возрастные изменения, на коже появляются мелкие морщинки, цвет лица тускнеет и приобретает не свежий вид. Поэтому необходимо как можно раньше подключать рабочие средства направленного действия.
С брендом Биобьюти я знакома хорошо и в моем уходе уже есть несколько средств, которые мне полюбились своим эффектом. Данный бренд выпускает косметику, большой опор которой делается на натуральность компонентов в составе.
Ранее я рассказывала о Биочистке, которая идеально очищает кожу лица и подготавливает ее к дальнейшему уходу. А сегодня поделюсь своим мнением о креме для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа.
Общая информация
Бренд - Биобьюти
Наименование - Крем для лица Регенерация с маслом нероли
Крем выпускается в плотной картонной упаковке небольшого размера, дизайн не перегруженный и характерен для бренда Биобьюти. Изначально новый продукт был обтянут защитной слюдой, что сохраняет целостность продукта до того момента пока он не попадёт к потребителю.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Упаковка содержит всю основную информацию о продукте - состав, действие крема, способ применения, сроки годности и хранения.
Описание от производителя:
Крем Биобьюти «Регенерация» поможет женщинам выглядеть молодо, прекрасно и свежо - он насытит кожу витаминами, будет стимулировать обновление клеток и улучшит цвет лица.
Крем подходит для любого типа кожи, питает и подтягивает ее. Он активно оказывает омолаживающее действие на зрелую кожу. Крем работает как лифтинг, быстро улучшает состояние кожи, на которой есть рубцы и следы от угревой сыпи. Кремом "Регенерация" можно устранить сухость, не оставляя жирного блеска, при этом кожа выравнивается, становится упругой и эластичной.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Данный крем производитель рекомендует использовать в возрасте 25+, когда только начинают появляться возрастные изменения. Но, безусловно, каждая женщина сама должна определить нужен ей такой крем в столь раннем возрасте, все зависит от состояния кожи. Состав:
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Ингредиенты, входящие в состав безопасны для кожи, я не увидела агрессивных и вредных компонентов, которые способны накапливаться в коже и вызывать негативные реакции. Но крем богат на натуральные компоненты, поэтому тоже нужно отслеживать реакции кожи. Моя кожа крем восприняла без аллергических реакций и прочных побочных проявлений.
Следует отметить активные компоненты крема - масло нероли, которое способствует обновлению клеток кожи, борется с несовершенствами и обладает подтягивающим эффектом. Масло виноградной косточки обогащенное полезными для кожи витаминами. А так же натуральные экстракты календулы и листьев берёзы, помогающие быстрее заживить воспаления кожи.
Крем находится в обычном белом мягком тюбике, дизайн полностью повторяет оформление упаковки.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
В дополнении с кремом идёт инструкция с применением крема, а так же содержит полезную информацию о другой продукции бренда Биобьюти.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Крем закрывается на широкую винтовую крышку. Под ней при первом открытии находилась защитная мембрана.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Важно! После открытия крем необходимо хранить в холодильнике, для того, чтобы сохранились все положительные свойства натуральных компонентов.
Срок годности после открытия тубы, составляет 6 месяцев, с условием правильного хранения.
Органолептика
Крем обладает нежной и не водянистой гелевой текстурой, при соприкосновении с кожей равномерно скользит, распределяется и впитывается в кожу. Цвет крема бежевый с небольшим зелёным оттенком. Аромат резкий травянистый с примесями эфирных масел, при нанесении на кожу выветривается и практически не ощущается. У меня не вызывает отторжения такой аромат. Парфюмированных отдушек в креме нет.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Моя кожа относится к комбинированному типу, присутствуют небольшие высыпания, в осенне-зимний период есть кожа, склонна к сухости и шелушениям. Есть небольшие возрастные изменения в виде мимических морщин, на лбу есть более глубокие морщинки.
Применение крема и мои впечатления
Крем наношу преимущественно в вечернее время суток, после этапа очищения биочисткой Биобьюти (с ней, мне кажется, что крем работает ещё лучше и достигается лучший эффект). Обязательно дожидаюсь полного высыхания кожи, чтобы она была полностью сухая без лишней влаги. Если недостаточно просушить кожу, то активные компоненты не смогут проникнуть глубже и будут работать только поверхностно.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Так как крем хранится в холодильнике, он приятно охлаждает кожу и оказывает тонизирующее воздействие. Крем я наношу на ночь, потому что отметила на моей кожи он полностью впитывается в течении часа. И я чувствую при соприкосновении немного липкий эффект. Сразу после нанесения чувствуется подтягивающий эффект, визуально кожа подтягивается и выглядит более упругой. Каждая клеточка насыщена влагой и напитана. Мелкие морщинки становятся менее заметными и разглаживаются.
На утро моя кожа выглядит отдохнувшей, отсутствует жирный блеск, высыпания заметно светлеют и быстрее заживают. После применения крема отметила, что шелушения и сухость бесследно исчезают и при регулярном использовании крема не тревожат. Кожа приобретает более здоровый и свежий оттенок. Во время умывания чувствуется, что кожа мягкая и гладкая.
Мне нравится, что крем можно наносить и под глаза, он идеально работает в этой зоне. Спустя две недели применения крема, отметила сокращение мимических морщинок. На лбу глубокие морщины не исчезли полностью, но они не так бросаются в глаза и становятся менее заметными.
Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа
Итог, крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа произвёл на меня хорошее впечатление! Он отлично работает на моей комбинированной коже и помогает бороться с несовершенствами.