Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ♥
Продолжаю тестировать средства марки MIXIT и следующий продукт о котором я хочу рассказать-это крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream.
Комплекс Треугольник красоты состоит из трех средств: маска, сыворотка и крем, для лучшего эффекта я использую их в комплексе.
Информация от производителя:
Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.
» ОФОРМЛЕНИЕ
У продуктов из этой линейки очень яркое и красивое оформление. Крем выглядит так же, как и маска из этой серии-прозрачная баночка с розовой вставкой и серебристой крышкой. У крема так же не было картонной упаковки, вся необходимая информация находится на наклейках по периметру баночки. Впервые вижу, что у крема за 1300 нет какой-либо упаковки?
✯ Цена: 1295 рублей
✯ Объем: 50 мл.
На серебристой крышке есть наклейка с логотипом марки. У крема не было защитной мембраны и шпателя, что тоже странно для средства данной ценовой категории.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Баночка защищена от первого вскрытия небольшой прозрачной наклейкой, выглядит не очень надежно.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
» СОСТАВ написан на дне баночки, на первый взгляда кажется вполне неплохим, но разбирать его не буду, может кому-то будет полезен:
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
У крема густая текстура, а это предполагает, что крем должен быть плотным и насыщенным, но нет, при этом текстура совершенно не жирная. Крем белого цвета без каких-либо вкраплений и блесток. Аромат приятный, цветочный, после нанесения еще час я ощущаю его на лице.
» ПРИМЕНЕНИЕ
Немного о моей коже: Комбинированная, не возрастная, жирная Т-зона, остальные участки кожи сухие, есть мелкие мимические морщинки. В холодное время года кожа склонна к шелушениям и сухости.
Как я использую крем:
Смываю макияж, умываюсь с гелем, затем наношу сыворотку из серии "Треугольник красоты" и наношу крем, он с легкостью распределяется по коже.
» РЕЗУЛЬТАТ
Расход у крема средний, если наносить только на лицо, то даже небольшой, а вот если и на шею, то хватит его ненадолго, примерно на 2-3 месяца ежедневного использования. Срок годности после вскрытия у крема всего 6 месяцев, поэтому тянуть с использованием крема не стоит.
Моя кожа сразу после нанесения сыворотки и крема, а так же я делаю моделирующую маску-лифтинг Smart Contour Mask:
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
▸ Мне понравилось, что крем очень быстро впитывается, буквально моментально! Не нужно ждать, можно сразу приступать к макияжу,это экономит значительную часть времени. Лифтинга от крема я не ждала, так как мне он особо пока и ненужен, хотела лишь разглаживания мелких мимических морщин, но после недели использования я заметила повышение упругости кожи.
▸ Крем не создает жирной пленки на коже, скорее наоборот делает ее матовой, тоже не ожидала такого эффекта, в обещаниях производитель такого не писал.
▸ Служит отличной базой под макияж, тональный крем нанесенный поверх крема не скатывается и не забивается в поры, на стойкость косметики крем не влияет. Люблю матовый эффект от средств, особенно актуально это для моей жирной Т-зоны.
▸ Крем не забивает поры и не вызывает аллергических реакций, покраснений, новых прыщиков после его применения не появилось.
▸ Крем отлично увлажняет кожу, как соло, так и в комплексе с сывороткой и маской этой же серии, при нанесении крема соло увлажнения моей коже хватает. Но не знаю подойдет ли крем очень сухой коже, скорее всего понадобятся дополнительные средства, например сыворотка из этой же серии.
▸ Крем немного выравнивает тон лица, кожа после крема выглядит свежей, отдохнувшей и приятной на ощупь.
Рекомендую крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream, он хорошо справляется с увлажнением, быстро впитывается, служит хорошей базой под макияж и сглаживает мелкие несовершенства.