Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о том как я уделяю внимание лицу, кремов у меня много разных. А вот крем-скраб я еще не пробывала. Увидела в ЦАРСТВО АРОМАТОВ несколько крем -скрабов и решила взять сразу два разных,тем более цена ну очень выгодная.
Вот так выглядит крем -скраб Energetic для нормальной и сухой кожи с янтарной кислотой и экстрактом гарцинии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Фирма: ЦАРСТВО АРОМАТОВ
Цена: 200 рублей
Объём: 100 мл
Страна: Россия
Заказать : тут [ссылка]
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежно очищает кожу лица от загрязнений, омертвевших клеток и излишков кожного жира, увлажняет ее, дарит энергию обновления, ровный, здоровый цвет и шелковистость, выравнивает микрорельеф.
После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.
Очень хороший и натуральный.
вода подготовленная, масло макадамии, глицерин, мочевина, каприлик каприк триглицериды, аргинин, диоксид кремния, микрогранулы полиэтилена, аммониум акрилоилдиметилтаурат, глицерилолеат цитрат/каприлик каприк триглицериды, янтарная кислота, экстракт гарцинии, таурин, Д-пантенол, воск подсолнечника, экстракты опунции, женьшеня и орхидеи, натрий кокоилглутамат, глюконолактон+бензоат натрия+глюконат кальция, калия сорбат, масло эфирное грейпфрута, отдушка (Лимонен).
ПРИМЕНЕНИЕ:
1-2 раза в неделю наносить на очищенную, слегка влажную кожу, исключая область вокруг глаз и губ. В течение 3-5 мин. массировать кожу мягкими круговыми движениями. Смыть водой. Возможно легкое покраснение и жжение в течение 30-40 мин.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
травмированный кожный покров, проблемная кожа в период обострения, индивидуальная непереносимость компонентов.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Белый пластиковый тюбик на котором вся информация на русском языке. Яркий дизайн в розово-фиолетовом и лиловом цветах,смотрится шикарно. Крышка белым цветом флип-топ,которая удобно открывается и закрывается. Имеется защитная пленка от вскрытия, мне это очень нравится.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:
Средней густоты крем с вкраплениями мелких частиц. Цвет не белый,а бежево-молочный .
АРОМАТ:
Прекрасный,нежный цветочный аромат. Нет ни какой химозности.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я использую крем- скраб 1-2 раза в неделю. Сначало умываюсь, смываю косметику с лица и не вытираю лицо, то есть оно остается влажным. Выдавливаю небольшое количество крем- скраба и наношу на влажное лицо, затем массирую минуты три. При этом ощущается приятный аромат. Затем смываю обычной тёплой водой.
ИТОГ:
Скрабирующие частички не царапают лицо, кожа очищается, стало меньше видно чёрных точек. Приятный массаж для лица. Улучшился внешний вид кожи, отшелушивается и получается ровный тон. Кстати лицо не щипало и не было покраснений.
Всем советую крем-скраб!!! Пусть ваше лицо выглядит прекрасно!
Так же я использую крем скраб для всех типов кожи с ананасом. Честно говоря эффект одинаковый, только аромат в этом крем-скрабе просто шикарный ананасовый. Я довольна им, так же очищает кожу,дарит ей упругость и красивый вид.
Кто как я не может определиться с одним, берите два))) тем более цена очень шикарная.
Всем спасибо большое за прочтение ❤