Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели!
Недавно мне довелось стать участником тестирования, которое орнанизовал бренд La roche-posay. Для ознакомления была предложена новинка - крем для лица Toleriane dermallergo. Пробовала почти все продукты из линейки Тоlerian, которуюискренне люблю. В рассылке к крему была приложена еще и миниатюра геля для умывания из этой же серии, поэтому проверку крема осуществляла, как и рекомендует производитель, после умывания гелем.
Кожа у меня чувствительная, реагирует на холод и жару, склонна к аллергическим реакциям, поэтому уже давно предпочитаю для ухода за кожей лица покупать так называемую "аптечную" косметику. Продукция бренда La roche-posay как раз относится к подобным косметическим средствам.
Производитель: Л'Ореаль, Франция
Объем: 40 мл
Где купить и стоимость: продается в сетевых аптеках, косметических магазинах. Например, в ИМ "Золотое яблоко" стоимость крема без скидки - 1968 руб.
Упаковка: Крем упакован в картонную коробку, на которой содержится вся необходимая информация о производителе, составе, планируемом воздействии на кожу, сроке годности продукта.
Туба с кремом имеет удобный герметичный дозатор без колпачка, который открывается поворотным способом, что очень удобно, к трму же защищает крем от попадания микроорганизмов из внешней среды.
Крем для лица Toleriane dermallergo - этокрем, предназначенный для интенсивного увлажняющего ухода.
В его составе много полезных компонентов, с том числе сфингобиома, масло карите и многие другие. Давайте обратимся к полному списку ингредиентов, он включает:
Среди названных компонентов особое значение, со слов производителя, имеют следующие четыре, действие которых описано так:
[СФИНГОБИОМА] - экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи, снижая проявления ее чувствительности. [НЕЙРОСЕНСИН] - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность. [МАСЛО КАРИТЕ И СКВАЛАН] - увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер. ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕРМАТОЛОГОВ. ГИПОАЛЛЕРГЕННО, НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. 0% Отдушек, этилового спирта, красителей, парабенов. Специльно разработанная герметичная упаковка сохраняет формулу под защитой на протяжении всего срока использования: не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства, сохраняет стерильность формулы.
Производитель прогнозирует такой результат:
Интенсивный уход ощутимо успокаивает, увлажняет и снижает проявления чувствительности кожи: шелушение, стянутость, сухость и чувство дискомфорта. Восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи.
Мои впечатления: Крем имеет в меру плотную текстуру, но хорошо наносится, распределяется по поверхности кожи, словно тает, впитывается практически мгновенно.
Порция крема - одно нажатие на дозатор
На фото порция крема, полученная от одного нажатия на дозатор.
При распределении по коже цвет крема меняется на прозрачный.
Крем впитывается уже через одну минуту.
Крем имеет легкий ненавязчивый аромат, характерный для многих кремов бренда. Запах немного медицинский, но мягкий, выветривается уже секунд через 15.
Результат применения: Крем я наносила утром и вечером на кожу, предварительно очищенную гелем для умывания из той же серии, что и крем, после этого былобязательный этап тонизирования, а затем уже увлажнение с помощью крема.
Креммне очень понравился: кожа после него мягкая, увлажненная, ухоженная. Шелушение, сухость пропали после первых же 4-5 дней применения полностю, стало меньше красноты. Поэтому этот крем теперь обязательный мастхэв в моей уходовой рутине. Это и ежедневный уход и помощник-спасатель в случае возникновения неожиданных проблем с кожей.