Опубликовано 19 Июль, 2018 - 22:14

Почитала здесь нелестные отзывы о креме Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula с глицерином (без запаха) и удивилась! У меня как раз ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления! До этого я уже пробовала другой крем от Neutrogena, в синей упаковке (вот он совершенно обычный). А концентрированный без запаха с глицерином - это просто ЧУДО!

Кратко - моя история проблемы с кожей рук- я поменяла местожительство и соответственно поменялась вода. Кожа на руках (на лице тоже) стала сухая и появился дискомфорт, кожа просто молила - помоги! Крем, которым пользовалась до этого - nivea (с облепихой), закончился, а другие крема компании nivea и других компаний были бесполезны - ничего не спасало от сухости. И вот совершенно случайно я покупаю такую упаковку из двух Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula - по акции за 600 рублей.

Так выглядела упаковка - в ней две коробочки с кремом.

Случилось чудо - после первого же применения - ручки стали снова гладкие, кожа нежная. Но впитывается он не сразу, не легкий - зато эффект держится почти весь день - даже если мыть что-то, убирать без перчаток. Реально - этот крем спасает от сухости кожи.

Размер небольшой - удобно в сумочку положить!

По консистенции он - немного крем (жирноватый), немного, как гель, цвет полупрозрачный, запаха почти нет, даже маленького нанесения достаточно, чтобы напитать вашу кожу рук (или даже губ, как написано на упаковке - везде где сухая кожа).

Крем немного похож на гель.

Мой молодой человек тоже пользуется им, и у него также кожа на руках стала более гладкой, ему нравится. Сейчас заканчиваю второй тюбик - эффект стойкий, крем реально работает.

В общем, берите - не пожалеете! Но только в белой упаковке (не в синей). Да еще и крем без лишних ароматизаторов и красителей - руки довольны) проблема решена! А что еще надо?

Достоинства
  • Без запаха
  • Для очень сухой кожи идеален
  • Жирная консистенция, но хорошее впитывание
  • Качественный
  • Моментальный эффект
  • Небольшой расход
  • Нежная,мягкая кожа
  • Очень сухие руки действительно оживают
  • Слабо пахнет
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Цена высокая
ЮлияВикторовнаК...рекомендует
19.07.2018
Одно время очень любила их крема ❤️
Не все крема у них хорошие - для лица мне не понравился, например. А этот - очень удачный продукт у них.
19.07.2018
Я брала крема для рук и бальзам для губ только)
Скиньте ссылочку, если у вас есть отзыв на их бальзам для губ, хочу почитать, я люблю бальзамы, может, куплю тоже потом такой.
20.07.2018
К сожалению, я пользовалась ими до регистрации на айреке) но скажу одно - с кармексом для меня их бальзамы не сравнятся 😊
Ой, я даже такое название не знаю) Столько всего сейчас есть! я брала бальзам в летуаль самый простой - в баночке от летуаль) всем устраивал, но так как он в баночке и пальцем намазываешь на губы - то через пару месяцев он становится разносчиком бактерий)) Сейчас пользуюсь nivea, clarins и Maybelline, но хочу и другие попробовать.
20.07.2018
Кармекс одно время был самым популярным бальзамам - очень много шумихи вокруг него было - вот для меня это уже как года 2 лучший бальзам ) если нужно, то могу скинуть на него ссылку на отзыв)
Скиньте, пожалуйста!