Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 11:49

Не так давно наткнулась в сети магазинов РубльБум на данный крем позиционирующий себя как натуральный растительный крем против прыщей и угревой сыпи, а именно им оказался Herbextra "Чистое лицо". Повертев коробочку с кремом в руках, а так же прочитав свойства и что немаловажно состав крема, всё же решилась на его приобретение, при чем средство является бюджетным, и в случае чего денег потраченных будет не так уж и жалко!

Внешний вид тубы

Состав у крема довольно богатый и натуральный, что конечно же не может не радовать, и скорее всего вследствие своей натуральности, лично для меня крем имеет не совсем таки приятный "аромат". Впервые открыв тубу с кремом и выдавив его подумала: "Что за гадость?!", но всё же на этом решила не останавливаться и не отступать от задуманного.

Состав

Уже в этот же день вечером нанесла крем на кожу, сам по себе он имеет довольно плотную текстуру, неоднородность, и желтоватый оттенок. Объем тубы 30 гр., по началу я думала этого мне хватит ненадолго, но крем расходуется довольно таки экономично. После ночного применения покраснения стали существенно бледнее.Наношу крем по настроению, иногда точечно на прыщики и воспаления,(как в принципе и рекомендовано), а могу и полностью на все лицо (пока от этого хуже не становилось).

За неделю использования, прыщиков стало гораздо меньше, новые воспаления появляются, но на мой взгляд не так много как было ДО использования данного крема.Следы от прыщей так же становятся менее заметны, что естественно не может не радовать. В общем, в комплексе с другими средствами, ухаживающими за моей кожей (маски, скрабы,тоники и т.д.)этот крем имеет место быть, не смотря на свой разящий запах. Результат действительно присутствует, и я думаю это несомненно перечеркнет тот единственный минус данного чудо средства, тем более ради достижения своих заветных целей можно и потерпеть.

Ставлю крему твердую 5 и рекомендую его Вам!

Достоинства
  • Натуральный
  • Отличный состав
  • Подсушивает воспаления
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Довольно сильный запах
  • Редко встретишь(
Sweet-loveрекомендует