Крем "Ла-Кри" предназначен для снятия раздражения, зуда и покраснения кожи-утверждает производитель. На щеке у меня именно покраснение, это не прыщи,возможно аллергия или раздражение от вязаного шарфа-капюшона + пушистый ворот куртки. А может от еды (апельсины ем, шоколад, колбасу...). Правда таблетки от аллергии эту сыпь не сняли, как и крем от прыщей. Может быть еще что я этой стороной лица больше соприкасаюсь с подушкой, потому что люблю спать на одном боку...А может еще почему-нибудь, в поликлинику я полюбому не пойду. Больше заразы там подхвачу,чем найду помощь. (А то врач дерматолог уже сказал как-то -нет у тебя проблем, замажь прыщ тоналкой)
В общем, ситуацию обрисовала, первое фото-это проблемная щека +вспышка.(она осветлила, сыпь ярче)
Когда увидела крем-удивилась его цвету, но так как в аптеку шла целенаправленно за ним, то намазала тут же.
Мажу утром и вечером я уже 5 день, ситуация не изменилась. Думала что такой крем просто своим цветом "прикроет" это несовершенство, к тому же состав получше, чем у любого тонального крема.Однако фото 2 дает понять,что не особо...
Вот в шелушения если попадет-может сделать коричневое пятно,совсем как тональное средство. Но не всегда,это выборочно происходит.
С цветом для меня загадка- ну как можно для маленьких детей делать такой цвет?
Производитель сообщает что:
Цвет крема говорит о содержании в нем эффективной концентрации раст.экстрактов.Тогда в дорогих аптечных кремах одна химия, ибо они обычно белые.
Коричневый цвет крему придают солодка,фиалка,авокадо и череда.
Прочла,что действует постепенно,буду мазать дальше.Впитывается минут за 25.
Запах мне неприятен,хотя у
геля ла-кри приятный травяной аромат.
Собственно после него я и наношу крем,как советует производитель.