Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 02:28

полгода или более

Начну свой отзыв с того, что волосы я окрашиваю давно, а еще от природы они у меня пушистые и вьющиеся. Так выглядит моя прическа без бальзамов, масок, масел и выравнивания утюжком.

Найти подходящее средство для «усмирения» моих капризных волос – настоящая проблема.

О продуктах серии Сульсена я слышала давно, и несколько раз успешно избавлялась от перхоти с помощью шампуня и пасты. А вот о креме Стимулин, который является заключительным этапом комплекса, узнала впервые. Это средство предназначено не для борьбы с перхотью, а, как заявлено на упаковке, для укрепления и питания волос.

Общая информация

Производитель: Амальгама Люкс, Украина.

Стоимость: 43,34 грн. (прибл. 108 руб.)

Ссылка на серию Сульсена в официальном интернет-магазине.

Крем находиться в пластиковом флаконе объемом 200 мл. Бутылочка имеет удобный дозатор, который фиксируется поворотом влево-вправо.

Не «плюется», за раз выдавливает небольшое количество крема.

На упаковке предоставлена вся информация о продукте на двух языках: состав, способ применения, срок годности, данные о производителе и т.д.

Сам крем в меру густой, перламутрово-белого цвета.

Аромат легкий, приятный, косметический.

Крем предназначен для всех типов волос.

В составе:

вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, лецитин, гидролизат кератина, циклометикон, пантенол, натрий лаурет сульфат, отдушка, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен

Применение и результат

Производитель рекомендует

Нанести достаточное количество крема на вымытые влажные волосы, втереть массирующими движениями в корни волос и распределить по всей длине до самых кончиков.

Выдержать 10-15 минут и смыть теплой проточной водой.

Для укрепления и питания волос применять после каждого мытья волос.

Для профилактики перхоти и оздоровления кожи волосистой части головы применять в комплексе с пастой Сульсена 1% профилактической против перхоти.

Серией Сульсена я пользуюсь по такой схеме:

1. Мою голову шампунем-пилингом (2-3 раза в неделю).

2. После шампуня наношу на волосы лечебно-профилактическую пасту 2% (1 раз в неделю).

3. После (или вместо) пасты распределяю по чистым влажным волосам крем Стимулин, который моментально впитывается (немного непривычно, что нет эффекта «обволакивания», как с другими опробованными масками).

Выдерживаю крем на волосах не меньше 10 минут. Потом смываю.

Результат от использования крема Стимулин достаточно хороший:

✔ каждый волосок будто становится плотнее, эластичнее

✔ появляется блеск

✔ волосы гораздо послушнее, легче расчесываются и укладываются

На фото волосы просто высушены феном

✔ голову я мою с такой же периодичностью, что и раньше; от крема Стимулин волосы не загрязняются быстрее

Единственное, на что никак не повлияло средство, выпадение волос. Но я и не верю, что внешним уходом можно справиться с этой проблемой.

Крем Стимулин, конечно же, рекомендую, и всем желаю здоровых и красивых волос!

Станиславска_Ярекомендует
08.11.2016
Недавно с девушкой переписывались про сульсеновую серию. Мне вот именно паста этого производителя помогла. Но в наших аптеках стал везде другой производитель, который по качеству ни о чем, а Амальгама Люкс, Украина пропал. :((( Я б не прочь такой бальзам попробовать. Марка действительно зарекомендовала себя с хорошей стороны.
08.11.2016
Эффект очень заметен, я испортила волосы окраской, купила 12% окислитель вместо привычного 9%, до сих пор ещё суховатые 😢
Хочу сейчас эту серию...
08.11.2016
думала сульсена только шампуни выпускает)
08.11.2016
Раньше знала только о шампуне Сульсена, крем впервые вижу. Интересно было почитать.
Вот это густота! ❤️
А какой натуральный цвет? Средне русый?)

Паттайя В краску максимум 6%! И то очень аккуратно.. при повторной тонировке волос вообще 1,5-3% используют 😉
08.11.2016
Волосы Ваши выглядят очень гладко и красиво с бальзамов, но и без вы очень милая! 😊
Кицу Нэ, наверное, опять все дело в напряженных отношениях между странами 😕

Паттайя, я бы и рада не красить волосы, но уже есть седые 😞

Венсди, пробуйте 😉

zabotlivay, Muumimamma, я тоже всегда думала, что Сульсена - это только средства от перхоти. А оказывается есть еще и Стимулин, и маска для проблемной кожи.

VeryBlackSea, спасибо, только после родов волосы заметно поредели. Натуральный цвет - мышино-серый. В 2013 году удалось полностью отрастить свои волосы, но я с ними выгляжу так блекло и невыразительно...

Olgywwka, спасибо 😊 не идеальная гладкость, но для меня уже прогресс.
Кицу Нэ, производитель выпустил на рынок России новый продукт Шампунь-пасту Сульсена вместо пасты. Она такая же как и паста, но наносится легче. Можно использовать и как шампунь и как пасту. Внешне упаковка очень похожа на пасту. есть и 40 мл и 75мл. Я брала в обычной аптеке. Со Стимулином сложнее - но в Москве есть.
10.11.2016
Серьезно вы за свои волосы взялись) Но результат того стоит ❤️
Фитоняша, спасибо 😊
11.11.2016
Хочу попробовать Стимулин. В целом Сульсену очень люблю:)
Miss JuN, советую, мне очень понравилось 😉
11.11.2016
Будем пробовать обязательно:)
12.11.2016
Хорошо, что вы нашли своё средство.
13.11.2016
Никогда не слышала о такой марке, она видимо только в Украине представлена?
Интересный крем.
13.11.2016
У меня мама Сульсеной пользуется))) а с моим ежеосенним волосопадом скоро на нее и я перейду)))
14.11.2016
Yullinka фух! мне вернули ноут с ремонта)
На самом деле я думала, что цвет потемнее твой, а каштан и тп не пробовала? Хотя и так очень жгуче и ярко смотрится! И очень очень густыми! Все таки повезло с волосами ❤️
Inc аватар
Inc
14.11.2016
Недавно искала Сульсену в аптеках - почему-то у нас эти средства очень сложно найти(
Flo-ra, спасибо, для меня это действительно удача 😊

Mysterious, нет, Сульсена и в России продается. Просто на экспорт идет в другом формате, можете почитать на официальном сайте.

Мамочка двойняшек, советую попробовать 😉

Koshko13, от выпадения волос к сожалению Сульсена не спасает 😕

VeryBlackSea, пробовала очень много всяких красок. В школе и блондом чуточку осветляла, и с красными прядями ходила, и рыжая была. Можешь в альбоме посмотреть, если интересно 😉 Потом мне захотелось фиолетовых волос, покрасилась "баклажаном", а он получился черным 😁 с тех пор и крашусь в темные оттенки. Пробовала разные, но черный дольше держится на волосах 😊

Inc, не знаю, возможно что-то с поставками. Повторюсь, что для экспорта поменялся формат. Теперь это шампунь-паста.
17.11.2016
Yullinka мне айрек попытался запретить переходить по ссылке 😂
Вот так случайно и находится идеальный цвет)
Я тут вроде еще бесцветное и безвредное ламинирование, если получится хоть чуть чуть волосы на жертве в порядок привести, то поделюсь! Ибо оно позволит еще дольше цвет держать)

PS у тебя такая заразительная улыбка! Рыжей прям солнышком была! 👑 😉
VeryBlackSea, спасибо 😊 одно время муж просил, чтобы я опять в рыжий перекрасилась 😁
А про ламинирование с удовольствием почитаю 😉

Nika777, тогда советую попробовать 😊
18.11.2016
Мне именно эта сульсена больше всего нравится, а бальзама у меня еще не было.
19.11.2016
Yullinka с многолетнего черного это будет очень тяжело сделать, я бы даже сказала, что невозможно :с
Но я очень согласна с мужем! Но это уже даже немножко мой личный бзик на рыжести 😂
Но правда очень очень красиво было ❤️
VeryBlackSea, спасибо 😊
В принципе, можно было покраситься в рыжий, когда отрастила свой цвет и срезала покрашенные волосы. Но лично мне нравятся мои голубые глаза в темном "обрамлении" 😁
Живее волосы однозначно выглядят!
01.12.2016
Yullinka кстати, такой образ еще немножко когнитивного диссонанса создает! Ибо ввеееееедьма! Редкое в природе сочетание, но безумно красивое)
МамаДочи2015, спасибо 😊

VeryBlackSea, я думала ведьмы с зелеными глазами 😊
06.12.2016
Yullinka а как же черные глаза? Как в той песни кавказского происхождения)
VeryBlackSea, так у меня ж голубые глаза 😁