Всех приветствую!
После 35 лет меня регулярно мучает боль в плечевом суставе! Примерно раз в год я посещаю врача хирурга, который осматривает мое больное плечо и назначает полноценное лечение, в котором я нуждаюсь. Но, бывают у меня и такие моменты, когда боль бывает несильная, ноющая, обычно при перегрузках, тогда я прибегаю к помощи кремов и мазей с обезболивающим, противовоспалительным и разогревающим эффектом.
Сегодня в отзывы расскажу об одном из таких кремов - "Сустафри" от бренда Mixterra.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Крем для тела MIXTERRA восстанавливающий в области суставов " Сустафри"
- Объем: 150 мл
- Производитель: Россия
- Срок годности: 24 месяца
- Приобрести: Wildberries
- Цена: около 350 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Крем имеет натуральный состав, с которым можно ознакомиться на упаковке. Активными компонентами являются:
- экстракт жгучего перца
- муравьиная кислота
- экстракт сабельника
- камфора и др.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Крем продается в небольшом плотном пластиковом флаконе. Упаковка и дизайн очень напоминают аптечную косметику.
Дозатор помповый, качественный, удобный. При нажатии плавно выдает небольшую порцию крема.
Крем средней консистенции, не густой, но и не течет как вода. Цвет белоснежный.
Текстура однородная, легкая, крем не жирный и не липкий.
Впитывается очень быстро, буквально за пару секунд, не оставляя на коже абсолютно никаких следов и пленок.
Запах у крема ярко-выраженный, очень приятный! Мне слышится эвуалипт, можжевельник, какие-то масла с горчинкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:
Способ применения указан на флаконе.
Я использую крем при малейшем дискомфорте в больном плече. Нанашу его на чистую и сухую кожу, легкими массирующими движениями до полного впитывания. Действие крема начинается через несколько минут. Я начинаю чувствовать тепло и этот согревающий эффект увеличивает приток крови к больному месту, за счет чего снимается воспаление и болезненность.
Чувство приятное, одновременно тепло, небольшое жжение и покалывание. Кожа может краснеть, даже гореть, но, меня это успокаивает и отвлекает от основной боли. Эффект тепла и жжения длится около часа.
Люблю проводить эту процедуру перед сном. За ночь боль уменьшается за счет снятия воспалительных процессов.
В целом, эффектом крема я очень довольна!
Так же крем по достоинству оценил и мой десятилетний сын, который занимается профессиональным плаванием. Ежедневные нагрузки, а это плавание разными стилями от 7 км до 10 км ежедневно. Бывает, что к вечеру мышцы так болят, что нет сил терпеть. И тут на помошь пртходит крем Сустафри.
Мажем им больные, ноющие или скованные места и....на утро боли как и не бывало. Великолепное средство!
ИТОГ:
Крем "Сустафри" от Mixterra отличный помощник от боли в суставах и мышцах. Такое экспресс-обезболивающее и согревающее средство должно быть у каждого в аптечке.
К покупке советую!
Благодарю за внимание!