Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 21:24

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о прекрасном швейцарском креме для умывания.

Раньше я использовала продукты этой марки для кожи вокруг глаз и ночной крем. Результатом осталась довольна.

🏔 Основная информация.

• Бренд - Swiss Image;
  • Страна изготовитель - Швейцария;
  • Где приобрести - маркетплейсы, магазин "Подружка ", "Улыбка радуги ";
  • Цена - 700 - 750 рублей;
  • Объём - 150 мл;
  • Срок годности указан на сварном шве;
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

🏔 Состав.

Aqua/Water, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DECYL OLEATE, PROPYLENE GYCOL, CETYL ALCOHOL, POLYSORBATE 80, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYSSOPUS OFFICINALIS EXTRACT, COENOCHLORIS SIGNIENSISS EXTRACT, LECITHIN, PANICUM MILIACEUM EXTRACT/PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED EXTRACT, PARAFIN, PHENOXYETHANOL, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, CARBOMER, PARFUM/FRAGRANCE,DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MALTODEXTRIN, GLYCERIN, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, TANNIC ACID. * partially contains me

Состав также указан на тубе под наклейкой с русским переводом.

В составе присутствуют скрабирующие частицы, не думала даже, что это воск:

Частицы отшелушивающего воска придают коже гладкость, свежесть и сияние.

🏔 Упаковка.

Заводской защиты от вскрытия нет на тубе, но скотчем вокруг тубы всё было закрыто.

Крем находится в мягкой пластиковой тубе белого цвета. На ней картинка горы с серебристой полосой. Крышка серебристого зеркального оттенка.

В ней отражается всё вокруг. Также нанесена необходимая информация о производителе, составе, способе использования.

Дырочка в тюбике совсем небольшая, что очень удобно. Не выходит лишнего средства.

Я думаю не просто так сделана упаковка в белоснежных тонах. Всё на ней указывает на присутствие ледниковой воды в составе и снежных водорослей.

Вот так изначально выглядела туба:

А под ней английский текст:

Тюбик ставится на крышку, а это значит, что средство можно использовать по максимуму. Оно всегда распределяется внизу. И при открытии крышки сразу выдавливается.

🏔 Обещания производителя.

Подходит для всех типов кожи.
Повышает эластичность кожи
Мягко отшелушивает, обновляя поверхность кожи.
Исчезает тусклость
Кожа мягкая, гладкая
Эффективно удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу.

Отличное решение, подходит для всех типов кожи!

Крем разработан специально с учётом возрастных изменений и подходит людям старше 36 лет.

Эластичность кожи достигается путем более длительного использования, по этому поводу пока сказать ничего не могу.

Кожа действительно после нескольких использований становится мягкой и гладкой. Хочется прикасаться к ней снова и снова.

Эффективность удаления макияжа подтверждена мной. Нет ощущения стянутости и сухости кожи после использования. Даже крем увлажняющий не всегда наношу.

Благодаря смеси натуральных экстрактов снежных водорослей, альпийской ледниковой воды регулярное очищение кожи помогает сохранить ее эластичность, свежесть и здоровый тонус.

🏔 Органолептика.

Крем белого цвета с характерным растительным ароматом, присущим этой марке косметики. Консистенция крема густая, не растекается при нанесении. С мелкими скрабирующими частицами, которые ощущаются на ощупь при использовании.

🏔 Порядок использования.

Способ применения: используйте ежедневно, нанося средство для умывания на влажное лицо и шею круговыми движениями. Смойте теплой водой и высушите.

Я наношу средство после снятия косметики мицеллярной водой. Такого количества хватает на половину лица.

Мягкие скрабирующие частицы приятно очищают кожу, не царапая её. Я наношу средство на всю область лица, избегая области вокруг глаз. Там, где очень нежная кожа.

Средство распределяется и белого оттенка практически не остаётся.

Смывается быстро прохладной водой. Благоухающий аромат альпийских трав ещё некоторое время остаётся на коже.

Кожа сияет чистотой, каждая клеточка дышит, обогащённая полезными веществами. Средство можно использовать ежедневно. Но мне хватает 4-5 раз в неделю. Использую только вечером.

Эффект "до" и "после" показывать не буду, потому что внешне какие-то существенные изменения не видны. Это только ощущается кожей.

Для более глубокого очищения я использую маску:

Швейцарская маска от производителя Swiss Image - превосходный вариант для проблемной кожи🔥 И мою кожу очистила идеально.

💕Я рекомендую это очищающее средство к покупке и использованию. Швейцарское качество на высоте! За такую цену очень бюджетно получается!💕

Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного очищения кожи лица! 🌞

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Выравнивает кожу перед макияжем
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Красивое оформление
  • Мягкое очищение
  • Мягкое скрабирование
  • Не сушит кожу
  • Отличное качество продукта
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение
Nikita3577рекомендует
08.12.2023
Как интересно! Крем для умывания, такой точно нужно попробовать!
Да, очень хороший!
Тоже таким пользуюсь 😇
Отлично 😊
08.12.2023
Мне этот бренд не подошёл, крем для лица вызвал аллергию.
09.12.2023
Это да, бывает так с косметикой. Но мне редко что-то не подходит.
08.12.2023
выглядит питательно) интересный вариант для закрепления процесса умывания
😊
09.12.2023
Не видела такой. Нужно поискать.
10.12.2023
Я тоже первый раз именно такой крем попробовала.
Швейцарское качество подкупает👍
10.12.2023