Опубликовано 1 Август, 2017 - 22:23

Совсем недавно я Вам рассказывала о моем первом знакомстве с профессиональной косметикой Аравия. Эта косметика разработана специально для салонов красоты.

В моем случае, было крайне любопытно узнать, как же эти профессиональные средства смогут поддержать и улучшить состояние моей кожи. Так как раньше я не пользовалась таким "серьезным" уходом.

После пенки и тоника, которые идеально подошли моей коже, я познакомилась с таким средством, как крем-сыворотка для проблемной кожи. О ней я и хочу рассказать подробно.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum.
  • Производитель: ООО "Аравия", Россия, Московская область.
  • Место покупки: крем-сыворотку можно приобрести онлайн на сайте Аравия. Там же можно посмотреть, где в Вашем городе продается косметика Аравия офлайн.
  • Прямая ссылка: ТЫК.
  • Стоимость: 1180 рублей.
  • Объем: 150 мл.
  • Срок годности: 2 года с даты производства или 12 месяцев с момента вскрытия.

Упаковка.

У Аравии все средства выполнены в лаконичном дизайне. Уже даже один внешний вид флакона вызывает доверие.

Небольшая удобная туба из белого пластика. Самая необходимая информация об использовании сыворотки указана на флаконе, а именно: обещания производителя, способ применения, состав, срок годности.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

У флакончика имеется съемная крышка, Которая защищает помповый дозатор.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

Мне очень понравилось пользоваться этим удобным дозатором, так как на нем есть небольшое углубление по форме пальчика.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

Дозатор работает исправно, не плюется. Порцию крем-сыворотки можно регулировать силой нажатия.

Цвет.

Белый, без примесей и вкраплений.

Запах.

Свежий, легкий, косметический, с кислинкой - не зря же кислота в составе.

Аромат быстро испаряется, не преследует.

Консистенция.

Вот как раз что-то среднее между кремом и сывороткой. Не течет, но в тоже время легко распределяется по коже, что свойственно как раз легкой текстуре сыворотки.

Состав.

Мне кажется, ингредиенты идеально подходят как раз для жирной кожи. Я, в своем уходе, какое-то время использовала и настой календулы, и салициловую кислоту. И эти средства прекрасно проявляли себя на моей коже.

Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Isopenthildiol, Pantenol, Caffeine, Salicylic Acid, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Обещания производителя.

Сыворотка на кремовой основе для коррекции проблем, свойственных жирной коже. Содержит фитокомплекс хлорофилла и календулы, салициловую кислоту, а также пантенол. Очищает поры кожи, способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений, а также комедонов. Нормализует деятельность сальных желёз. Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает естественный уровень защиты.

Способ применения.

Нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.

Я использую средство так, как рекомендует производитель.

Так как сейчас активное солнце, то использую сыворотку только в вечернем уходе. Моя кожа склонна к пигментации, поэтому побаиваюсь применять средства с кислотами днем. А вот уже осенью перейду на полноценное использование крема-сыворотки.

Вечером удаляю макияж с помощью мицеллярки, затем умываюсь пенкой Аравия. Потом наношу детоксицирующий тоник Аравия. Сыворотку применяю после тоника - на лицо, шею и декольте. Избегаю области вокруг глаз - все же в этих местах кожа у меня сухая и истонченная.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

Два - три раза в неделю после сыворотки делаю маску, а в остальные дни наношу крем по потребностям кожи - иногда увлажняющий, иногда питательный.

Бывает ленюсь, и после крем-сыворотки ничего не использую. Кожа в этом случае никак не страдает, она получает достаточно ухода.

Моя кожа.

Комбинированная. В летнее время ближе к жирной, в области щек сухая. Беспокоят расширенные поры, блеск, неровный тон, пигментация. Есть первые возрастные изменения в виде слабо-заметной сеточки вокруг глаз. Ну, и к вечеру, становится заметна носогубка.

Мои впечатления.

Разберем некоторые обещания производителя.

Отмечу сразу, что благодаря глиняным маскам, мои поры в достаточно "чистом" состоянии. Забитыми они становятся, когда я ленюсь или мне реально некогда.

Обширных воспалений тоже не имею, а вот единичные периодически выскакивают, в самый неподходящий момент.

Крем-сывороткой пользуюсь больше месяца. Так вот за это время ни один прыщик, ни одно крошечное воспаление, не появилось на моей коже.

Сыворотка просто ни дает никаких шансов возникнуть этим несовершенствам, блокируя любое их проявление.

В моем случае крем-сыворотка оказывает отличнейшее профилактическое действие. И я уверена, что в любой день, любого месяца буду выглядеть хорошо.

Нормализует деятельность сальных желёз

Определённо да. Сыворотка не сделает Вашу кожу идеально матовой, если раньше был "жирный блин". Но, сыворотка изо дня в день "лечит" кожу, регулирует выделение кожного сала. Жирный блеск появляется намного позже. А если день прохладный, то и вовсе не будет Вас беспокоить.

Но кожа после сыворотки не матовая. У нее здоровый, живой цвет и сияние.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

Да, я чувствую, как после нанесения сыворотки, кожа прекрасно увлажненная. Нет ни стянутости, ни шелушение.

Для обезвоженной кожи помимо сыворотки, лучше дополнительно использовать маску или увлажняющий крем.

А если кожа в нормальном состоянии, то сыворотки Вам будет достаточно.

Я все же люблю наносить крем после сыворотки. Моя кожа прекрасно реагирует на подобный "эффект капусты".

Также хочу отметить, что сыворотка не вызвала ни раздражений, ни воспалений.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

После использования я отметила гладкий, ровный тон, здоровый цвет и естественное сияние.

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum я рекомендую однозначно девушкам с жирной и комбинированной кожей - Вы останетесь довольны!

Крем-сыворотка Aravia для проблемной кожи Anti-acne serum

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Хороший объем
  • Экономичный расход
EkaterinaBUрекомендует
01.08.2017
Увлажнение, очищение пор и матовость в одном флаконе
мне только матовость досталась... а с остальным промах полный...
01.08.2017
класс, не отказалась бы от такой 😊
Отличная сыворотка)
Ваша кожа прям в отличном состоянии! Надо и мне заказать такую сыворотку 😊
02.08.2017
Пока не знакома со средствами Аравии!
02.08.2017
Тоже хотелось бы попробовать такой крем, особенно моему типу летом подойдет
02.08.2017
Люблю средства от Аравии,отличный у вас эффект от использования этой сыворотки
02.08.2017
Я бы такую попробовала,но для моей сухой кожи врядли подойдёт
понравилось ее действие
02.08.2017
Мне кажется, она мне нужна. Жирный блеск моя главная проблема. Ничего, кроме матирующих салфеток не помогает, а пробовала многое.
я думала, такое средство мне бы подошло и надолго вписалось в мой уход 😇
Классная сыворотка, впрочем как и все у Аравии 😂
02.08.2017
Интересная сыворотка - я такую не пробовала)))
Отличный работающий крем! 😊
02.08.2017
Вот так сыворотка...и матирование, и увлажнение в одном флаконе!
Но смотрю по комментариям, не на каждую кожу она та благотворно влияет в плане высыпаний
Надо и мне попробовать профессиональный уход от Аравии 😊
02.08.2017
мне сейчас как раз нужно что нибудь для увлажнения и такая сыворотка была бы очень кстати)
еще чуть чуть и соберу полную посылку от аравии))
02.08.2017
Судя по описанию, просто супер средство!
02.08.2017
Мне их продукция очень понравилось
Эх, меня они игнорируют ... А ведь так хотелось попробовать
02.08.2017
давно хочу попробьовать что нибудь от аравии 😊
Inc аватар
Inc
02.08.2017
Как же хочется матовую кожу! Очень хочется попробовать эту серию Аравии, надеюсь, она сможет усмирить жирность моей кожи
02.08.2017
Всё, что необходимо в одном флаконе!!!!
02.08.2017
Стоимость, конечно, немного кусается, а так как всегда Аравия на высоте!
02.08.2017
У меня другая увлажняющая сыворотка, использую её и без тоников - отлично работает 😉 😁
03.08.2017
И у меня такая, очень нравится 😊
03.08.2017
Очень хорошее действие, мне точно будет ее достаточно и без крема.
03.08.2017
У меня кожа не проблемная, но средство настолько качественное, что хочется попробовать 😊
03.08.2017
Если эта сыворотка предотвращает появление воспалений, то мне она очень нужна 😊 Я уже давно глаз на эту серию положила)
Теперь и я хочу сыворотки Аравии попробовать 😊 Почему-то раньше не обращала на них внимания.
04.08.2017
И как Аравия умудряется такую отличную продукцию выпускать? 😂