Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 08:58

Всем большой привет!

Сегодня я хочу рассказать Вам о прекраснейшем креме, который радовал меня в последнее время, и который оставил меня в восторге.

Речь пойдет об увлажняющем креме Aqua Hyaloronic Acid Water Drpop Cream от корейского бренда Elizavecca.

Этот крем очень популярен как в русскоязычном интернете, так и среди зарубежных блогеров. Отзывы о нем были самые разные, кого-то он привел в дикий восторг, а для кого-то стал полнейшим разочарованием. Я часто прислушиваюсь к мнению людей, и поэтому, прочитав положительный отзыв я спешила добавить Елизавекку в корзину, а прочитав отрицательный, - думала, - нет, он мне точно не подойдет.

Но все-таки я решила его попробовать, так как меня привлекает необычная технология, при которой, крем превращается в капельки на коже. У меня уже была подобная маска от Тони Моли, и мне такой "капельный" эффект пришелся по душе.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Объем: 50 мл

Цена: 638 руб (без скидок)

Крем можно приобрести в ИМ Lienn

Информация о креме Elizavecca Hyaluronic Water Drop Cream:

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream для глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой. После нанесения превращается в капельки воды, насыщая кожу влагой в течении всего дня.

Структура крема обеспечит быстрое впитывание! Гиалуроновая кислота создает на поверхности пленку, которая препятствует потери влаги, таким образом, борясь с морщинами и помогая коже сохранить мягкость и свежесть.

В состав крема входит комплекс из 7 натуральных растительных компонентов, улучшающих общее состояние кожи: экстракты корня красного женьшеня, бобов, молочных белков, миндаля, лимона, зеленого чая, алоэ. Корень 6-летнего красного женьшеня, имеющий цвет от светло-желтого до легкого красно-коричневого, обработанный паром и подсушенный на воздухе. Обладает укрепляющими, тонизирующими и стимулирующими свойствами, активизирует процесс обновления клеток кожи.

Упаковка:

Elizavecca как всегда подоспела к нам с супер милым оформлением, на тюбиках и флаконах этого бренда всегда красуются милейшие поросюшки или девчушки, а также не известные мне, но очень симпатичные другие создания. Так на креме Elizavecca изображена девчонка в капле воды.

Баночка с кремом по хорошей корейской традиции находится в картонной коробке.

Так как сейчас существует огромное множество поддельной косметике на рынке, Elizavecca решила поместить наклейку, подтверждающую, что продукт оригинальный. Если стереть верхнее напыление, то под ним прячется серий номер средства.

Мне нравится как компания Elizavecca заморачивается с дизайном своей продукции, внутреннее оформление коробок у них тоже яркое и веселое.

Не смотря на бюджетную цену, крем находится в добротной увесистой банке из матового стекла. Обычно даже дорогие крема помещены в банки из плотного пластика. Я люблю стекло, они придают солидности средству.

Крышка выполнена из пластика, довольно добротная, легко откручивается.

Как всегда под основной крышкой нас ожидает дополнительная, - плоская пластиковая крышка-защита.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Среди активных компонентов значатся:

Ниацинамид - восстанавливает нарушенный кожный барьер, осветляет, удаляет возрастные пятна и выравнивает текстуру и рельеф кожи. Способствует глубокому увлажнению кожи, выравнивает тон, убирает следы постакне. Очень эффективен при борьбе с морщинами и акне.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Экстракт красного женьшеня - благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.

Экстракт семян соевых бобов — омолаживает, увлажняет, питает кожу и восстанавливает ее на клеточном уровне. Отличный «anti-age» компонент.

Молочные протеины - запускают процессы обновления клеток, стимулируют клеточное деление и рост молодых клеток, синтез коллагена, обладают противовирусными и противомикробными свойствами, придают коже гладкость, бархатистость и упругость.

Экстракт косточек сладкого миндаля — обладает антимикробной активностью, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, устраняет сухость и раздражение. Разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф кожи, повышает ее эластичность, обеспечивая долговременный подтягивающий эффект за счет усиления синтеза собственного коллагена.

Экстракт лимона - обеззараживает, воспаление, тонизирует. Незаменим в уходе за жирной и проблемной кожей.

Также в составе содержатся:

Экстракт зеленого чая, экстракт алоэ, Аденозин, Токоферилацетат (витамин Е).

А также парочка силиконов, без которых не обходится почти не один корейcкий крем. Тут они служат на благо, запечатывают полезные вещества в слоях кожи, и защищают ее от пагубного воздействия окружающей среды.

Консистенция:

Вот тут уже пошло самое интересное. Крем Elizavecca в баночке выглядит как типичный крем, может слегка уходящий в текстуру флюида.

По при контакте с кожей крем словно тает, превращаясь в капельки воды. Ощущается на коже так, словно вы ее несколько раз хорошенько сбрызнули мистом.

На фото мне плохо удалось передать превращение крема в капельки воды, но все же слегка видно.

Запах:

Крем облает типичным запахом крема а-ля Нивея. Хотелось бы чего-то более свеженького. Но это я так...уже придираюсь. Запах меня нисколечки не раздражает.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом по уходу. Массажными движениями распределите по коже лица.

Мой опыт применения:

Благодаря своей легчайшей текстуре крем будет идеален в качестве утреннего ухода. Я наношу крем Elizavecca после очищения кожи (пенка) и тонизирования (тонер). Крем легко распределяется по коже, сразу же превращаясь в капельки воды, которые моментально впитываются в кожу. Благодаря такой технологии с выделением капель, крем здорово освежает и охлаждает кожу, что мне этим 40-градусным летом ой как понравилось. Уже через минуту после нанесения средства вы можете приступить к макияжу.

Крем делает кожу гладкой и бархатной, хорошо увлажняет ее, совсем совсем не забивая поры. Это самый комфортный крем, который я пробовала, он не оставляет ни липкости, ни стягивания, даже не ощущается на коже, впитывается за секунду.

Этим летом я также использовала крем elizavecca и в качестве ночного ухода, так как летом мои поры-краторы забивают многие даже легенькие крема, и мне порой ничего не хочется наносить тяжелее тонера. С этим кремом на утро кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Также крем Elizavecca убирает покраснения и раздражения, прекрасно успокаивает кожу после пребывания на солнце.

Итог:

• Интересная текстура
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Освежает и охлаждает кожу
  • Совсем не ощущается на коже и не забивает поры
  • Бюджетный
  • Обладает экономичным расходом

Вывод:

Мне очень понравился крем Elizavecca Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Я готова покупать его снова и снова. Жирной коже такой крем подойдет даже зимой, о вот насчет сухой я сомневаюсь, возможно ваша кожа будет выпивать средство, и вам будет хотеться нанести его еще и еще, и вы не получите должного уровня увлажнения. А вот для моей жирной кожи увлажнения и питания хватило с лихвой. Поэтому вот идеальный легкий крем "жирнокожикам" на заметку.

Sonyabeautyрекомендует
03.09.2018
Хорошо, что тебе понравился) я вот никак не могу руку протянуть, чтобы добить его... такой порошковый запах
03.09.2018
Мне запах напоминает всякие нивеи, к запаху я норм отношусь, но могли бы и что-нибудь получше придумать) хотя сам крем оставил меня в диком восторге.
Консистенция приятная
Приятная не то слово)
Нестандартная формула, до этого не встречала крема , который бы превращался в капельки воды 😊
03.09.2018
Мне почему-то казалось, что он для жирной не подойдет, а только для сухой?
03.09.2018
Он прям легенький как флюид, но моей жирной коже увлажнения предостаточно. )
03.09.2018
По-моему я себе такой на бьютинеткорее и взяла)) Упаковка, конечно, подкупает))
03.09.2018
Тебе должен понравится. Нам с тобой вроде и разные средства для кожи походят, но думаю этот крем жирнокожика точно не разочарует. ))
03.09.2018
Мне страшно пробовать корейские крема, ощущение, что они будут очень активными и смогут закупорить поры, вызывать подкожники... Поэтому смотрю больше в сторону тонеров, они, по идее, должны подойти мне больше 😊
03.09.2018
с радостью бы попробовала этот крем, много отзывов хороших слышала о нем
03.09.2018
Моей коже такой точно должен подойти, очень люблю такие нежные текстуры!
03.09.2018
Так описали, что захотелось купить.
04.09.2018
Классный легкий крем, но мне кажется, что моей коже не хватит питания, а для молодой кожи он идеален 😊
05.09.2018
Если увлажняет и поры не забивает, то я точно должна попробовать. Мне практически все увлажняющие крема забивают поры(
05.09.2018
Этот крем точно не забивает, он вообще легчайший по текстуре, но при этом увлажняющий.
Замечательное оформление)
надо будет запомнить
05.09.2018
То что справляется с устранением покраснений и раздражений мне бы понравилось.
Очень интересная текстура, меня она тоже заинтересовала, подобных кремов еще не разу не пробовала. А от марки Elizavecca как раз хотелось бы попробовать уход))
07.09.2018
очень рада, что ты его попробовала и он тебе понравился 😊
у меня такая ситуация, чтоо..
я понимаю, что он мне не подошел в свое время, но сейчас почему-то рука тянется купить повторно
не знаю что это за маразм и не понимаю какие наркотические препараты были в креме, что я по нему скучаю 😁
13.09.2018
Как раз поглядываю на него, но опасалась, что он может забивать поры. Теперь не сомневаюсь, что вариант стоящий и хочу попробовать)