Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:21

Очень достойный крем . С антиоксидантом Baicalinом, пробиотиком Befidus на термальной воде VICHY. Борется с зарождающимися признаками старения. 9 лет исследований лаборатории подарили нам этот замечательный инновационный крем. Приятный лёгкий запах. Нежная консистенция, не густой. Не скатывается. Омолаживает кожу . имеет фильтр от УФ-излучения, по - этому отлично подходит на весну и лето. Придаёт мягкость коже и свежесть. Рекомендую женщинам за 30. Хорошее аптечное качество. Но не бюджетный. Хотя Вы этого достойны, ведь верно? Наносить надо на очень чистую кожу мягкими постукивающими движениями, что бы не растянуть её. Не затрагивать веки и область вокруг глаз. Пользоваться регулярно, чтобы был толк. За неделю изменения не произойдут-так не бывает . Производитель обещает повышение плотности кожи через 2 месяца на 10% и замедление старения. Немножко пощипывает, но это и означает, что крем работает, а не лежит мёртвым слоем силикона. Желательно пользоваться очищением, тоником тоже этой же марки, что бы не было несовместимых компонентов. Я в восторге!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • Борется с возрастными изменениями
  • Защищает, увлажняет, борется с признаками возраста
  • Имеет накопительный эффект
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • Цена
Эвридеярекомендует