Было бы странно купить крем за столько, когда есть совсем неплохие для рук намного дешевле, которые выпускает например Весна, Невская косметика, да даже детские типа Лисенка. 😊
Grunez, согласна с вами! Мне очень нравятся крема от Невской косметики. И запах такой же 😂
Слишком завышена цена. Есть средства очень достойные, натуральненькие и по нормальной адекватной цене! Согласна с вами.
Охо-хо. Цена заоблачная, конечно. Но тут как говорится - кто на что горазд.)
Ну не буду я в жизни покупать крем за 1 750 рублейсолидарна! Но если на халяву, то почему бы и нет 😉
А я бархатными ручками пользуюсь, без нареканий вообще)
За крем для рук дороговато конечно 😞
За крем для рук дороговато конечно 😞
Цена на обычные в общем то продукты у Локситан меня всегда отвращает от покупки, знакома с парой средств - не фонтан, особенно за свои деньги, так что вся марка для меня мимо... 😕
От пробничков такого крема я бы не отказалась, а чтобы купить полную версию надо хорошенько подумать, стоит ли он этих денег 😂
Да от пробничка я бы тоже не отказалась,а покупать полноразмерную версию как то не очень хочется ))) у Вас очень красивое колечко ❤️
ой, а у меня т.же пробники были)) согласна на 100%, что крем для рук по такой цене - слишком)))
Конечно, это очень дорого! у меня от Натуры Сиберике кремушек и довольна, как слон 😁
конечно хорошо, что понравился Вам, но я бы тоже не купила бы полную версию за такую стоимость
Я покупаю этот крем в мини-формате 30 мл за 590 рублей. Он очень экономичный. На зиму идеален. А более дешевые кремы все оставляют жирную пленку, фуу. Разве что лосьоном для тела можно руки намазать
Девочки, вот читаю ваши комментарии и так смешно если честно)))) Невская косметика , Весна и тд))))) ВЫ СЕРЬЕЗНО))))???Вы правда считаете , что крем за 50 рублей ( себестоимость 15 руб ) действительно поможет вашей коже?? Да в его же состав входит в лучшем случае самый дешевый глицерин, вазелин, вода и что то еще подобное)))) Здесь некоторые с ужасом пишут что НИКОГДА В ЖИЗНИ не купят крем лля рук за 2000 тыс рублей)))) мне вот интересно , а что вы на лицо наносите? тоже крем из супермаркета за 100 рублей и надеетесь выглядеть отпадно и молодо)))))Девчонки красота - ЭТО НАШЕ ВСЕ) соглашусь только с теми, кому этот крем не понравился совсем! Но он в любом случае лучше всяких Бархотных ручек и тд..... Я тоже в свое время перепробовала массу супермаркетовских кремов, а смысл..... когда заметила , что коже они ну никак не помогают а лишь создают видимость,да еще и гадкое ощущение пленки, решила найти что то действительно достойное! попробовала этот крем и на сегодняшний день я очень довольна! особенно в такое холодное время! Но я вам больше скажу, если мне придется экономить на чем то , ради того что бы покупать для своей кожи достойную косметику ( даже для ног ) лучше так, чем быть с поплывшей кожей через несколько лет! Вы же девочки, а рассуждаете как мальчики..... и то многие мальчики сегодня лучше ухаживают за собой чем девочки ( ГЕИ НЕ В СЧЕТ )
Moscow12345, читаю ваш комментарий и...как-то жаль вас что-ли. Так заморочены на тему внешности 😊
Согласна, подобные средства покупать и я себе никогда не позволю, да и оно вообще нада? Когда взять тот же бюджетник "Любава", что для доярок, который можно купить в зоомагазине за 60-80 р.,с таким же эффектом 😜
Хех, смотрю, предыдущий комментатор прям специально зарегился на сайте, чтобы изложить свою позицию по этому поводу 😁 Могу смело предположить, что это представитель данной марки 😜