Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 08:07

Всем привет! 😊

Недавно выиграла в акции "День с Локситан", после SPA - процедур мне подарили небольшую косметичку с набором пробников. Одним из них оказался бестселлер - крем для рук с маслом карите объемом 10 мл.

Честно говоря, как только я открутила крышечку, в нос мне ударил запах кремов, которыми пользовалась моя бабушка. Типа "Каре". Чувствуется запах то ли вазелина, то ли еще какой-то косметической основы.

Ожидала от этого крема более изысканного запаха.

Но после применения была очень приятно удивлена - кожа рук мгновенно стала мягкой, гладенькой. Такого эффекта я не видела ни от одного крема.

После нескольких дней применения я уже не могла расстаться с этим кремом - таскаю его с собой в сумке и смазываю ручки.

А если честно и в целом. Ну не буду я в жизни покупать крем за 1 750 рублей (это 150 мл продукта). Я считаю, что есть вещи в нашей жизни, за которые не стоит переплачивать. Крем для рук - одна из таких.

Цена: 1 750 р. (150 мл.)

Запах: обычный, достаточно приятный

Эффект: замечательно увлажняет и смягчает кожу рук

ИТОГ: крем хороший, но я не могу оценить его в 1 750 рублей. Он не стоит этих денег.

Спасибо за внимание!

Волшебное маслице

А сколько стоит ВАШ крем для рук?

Я сейчас пользуюсь новогодним кремом от Орифлейм с корицей, он меня вполне устраивает.

Шебуршунярекомендует
26.06.2015
Было бы странно купить крем за столько, когда есть совсем неплохие для рук намного дешевле, которые выпускает например Весна, Невская косметика, да даже детские типа Лисенка. 😊
всегда хочется попробовать такие средства в ожидании чуда 😊
26.06.2015
Grunez, согласна с вами! Мне очень нравятся крема от Невской косметики. И запах такой же 😂
26.06.2015
Спасибо за отзыв 😊 Моя жабка внутренняя определенно не разрешит мне его прикупить 😊 Но меня и мой от Эйвон за 50 рублей на 100 процентов устраивает 😊
09.02.2016
А мне крема от Эйван безбожно сушат кожу
26.06.2015
Тоже такая миниатюрка есть. Храню как зеницу ока и практически не пользуюсь 😂
26.06.2015
Слишком завышена цена. Есть средства очень достойные, натуральненькие и по нормальной адекватной цене! Согласна с вами.
Охо-хо. Цена заоблачная, конечно. Но тут как говорится - кто на что горазд.)
26.06.2015
Я люблю эту марку и средства нравятся, но цены неоправданно высокие
Ну не буду я в жизни покупать крем за 1 750 рублей
солидарна! Но если на халяву, то почему бы и нет 😉
Ну не буду я в жизни покупать крем за 1 750 рублей
солидарна! Но если на халяву, то почему бы и нет 😉
26.06.2015
А я бархатными ручками пользуюсь, без нареканий вообще)
За крем для рук дороговато конечно 😞
26.06.2015
Цена на обычные в общем то продукты у Локситан меня всегда отвращает от покупки, знакома с парой средств - не фонтан, особенно за свои деньги, так что вся марка для меня мимо... 😕
Боже мой, сумасшедшая цена!
26.06.2015
От пробничков такого крема я бы не отказалась, а чтобы купить полную версию надо хорошенько подумать, стоит ли он этих денег 😂
26.06.2015
Да от пробничка я бы тоже не отказалась,а покупать полноразмерную версию как то не очень хочется ))) у Вас очень красивое колечко ❤️
26.06.2015
не ннннада))) тоже не вижу смысла так переплачивать за марку..
Нет, пока я, пожалуй, не готова отдать 1700 за крем для рук. 😊
26.06.2015
😊 Меня бы задушила жаба))
Слишком дорого.:/
26.06.2015
Согласна, что за крем для рук не стоит переплачивать
Неее..Я пока не готова отдать за крем 1750 рублей 😊 😁
Стоимость жуткая 😁
А то, что хорошо смягчает кожу, это хорошо
27.06.2015
ой, а у меня т.же пробники были)) согласна на 100%, что крем для рук по такой цене - слишком)))
27.06.2015
Конечно, это очень дорого! у меня от Натуры Сиберике кремушек и довольна, как слон 😁
28.06.2015
Крем хороший, но за такую цену не купила бы!
29.06.2015
конечно хорошо, что понравился Вам, но я бы тоже не купила бы полную версию за такую стоимость
29.06.2015
Мне из миндальной серии их крем для рук нравится, божественный аромат!
29.06.2015
Не могу себе позволить такой дорогой крем для рук. Хотя марка крутая)
Вот это цена!!))
и хочется,и колется
30.06.2015
Я покупаю этот крем в мини-формате 30 мл за 590 рублей. Он очень экономичный. На зиму идеален. А более дешевые кремы все оставляют жирную пленку, фуу. Разве что лосьоном для тела можно руки намазать
01.07.2015
у меня был такой кремик, классный:)
хотелось бы попробовать)
10.11.2015
Девочки, вот читаю ваши комментарии и так смешно если честно)))) Невская косметика , Весна и тд))))) ВЫ СЕРЬЕЗНО))))???Вы правда считаете , что крем за 50 рублей ( себестоимость 15 руб ) действительно поможет вашей коже?? Да в его же состав входит в лучшем случае самый дешевый глицерин, вазелин, вода и что то еще подобное)))) Здесь некоторые с ужасом пишут что НИКОГДА В ЖИЗНИ не купят крем лля рук за 2000 тыс рублей)))) мне вот интересно , а что вы на лицо наносите? тоже крем из супермаркета за 100 рублей и надеетесь выглядеть отпадно и молодо)))))Девчонки красота - ЭТО НАШЕ ВСЕ) соглашусь только с теми, кому этот крем не понравился совсем! Но он в любом случае лучше всяких Бархотных ручек и тд..... Я тоже в свое время перепробовала массу супермаркетовских кремов, а смысл..... когда заметила , что коже они ну никак не помогают а лишь создают видимость,да еще и гадкое ощущение пленки, решила найти что то действительно достойное! попробовала этот крем и на сегодняшний день я очень довольна! особенно в такое холодное время! Но я вам больше скажу, если мне придется экономить на чем то , ради того что бы покупать для своей кожи достойную косметику ( даже для ног ) лучше так, чем быть с поплывшей кожей через несколько лет! Вы же девочки, а рассуждаете как мальчики..... и то многие мальчики сегодня лучше ухаживают за собой чем девочки ( ГЕИ НЕ В СЧЕТ )
18.11.2015
Moscow12345, читаю ваш комментарий и...как-то жаль вас что-ли. Так заморочены на тему внешности 😊
19.11.2015
Согласна, подобные средства покупать и я себе никогда не позволю, да и оно вообще нада? Когда взять тот же бюджетник "Любава", что для доярок, который можно купить в зоомагазине за 60-80 р.,с таким же эффектом 😜
Хех, смотрю, предыдущий комментатор прям специально зарегился на сайте, чтобы изложить свою позицию по этому поводу 😁 Могу смело предположить, что это представитель данной марки 😜