Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 11:33

Привет всем!

Хочу начать свой отзыв с маленькой предистории..

После того, как я попробовала чуть меньше средств для лица из масс-маркета. Они были направлены на основные проблемы:шелушение кожи, акне, постакне, и купероз который появился недавно. Некоторые проблемы утихли, но появились новые более серьезные. Мною было принято решение найти хорошее средство для кожи из аптеки, решением стал bioderm sensibio forte.

О товаре

Цена:1300-1500 рублей

Объем:40 мл

Место покупки: Аптеке

Консистенция

Это первое, что мне не понравилось. Крем жирный, плохо впитывается, оставляет масляную пленку. Вообщем все для, того чтобы обнаружить на своем лице подкожный прыщ, приличных размеров.

Кому подойдет этот крем?

Это пункт очень спорный , потому что крем ну очень жирный. И в первую очередь я вы не советовала использовать его девушкам с проблемной кожей. Это однозначно не ваш вариант, могут быть серьезные проблемы. Поэтому не рискуйте.

Плюсы и минусы

-Ну наверное самый главный минус, это цена;

-Минеральное масло, враг проблемной кожи;

-Появление прыщей;

-Жирная пленка;

Из плюсов очень трудно было, что-то найти кроме:

+Не имеет запаха;

+Аптечный;

Результат

Результат меня абсолютно огорчил, честно, ну не ждала я такого "сюрприза". На моей комбинированной коже, он показал себя, как крем забивающий поры, и это может развивать серьезные проблемы с кожей. Но для чистоты эксперимента крем использовался на более зрелой коже, как средство против сухости. Но и тут и показал себя аутсайдером.

Вывод

Я не рекомендую вам данный крем. Советую, покупать миниатюрки средств, прежде, чем покупать полноразмерные продукты.

Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • В состав входит минеральное масло
  • Вызывает прыщи
  • Остается жирная пленка
  • Плохо впитывается
Nazar_Oне рекомендует