Этот крем, как и вся линейка средств "Сенсибио", рассчитан на сухую и чувствительную кожу лица. По сравнению с другими кремами данной серии, он несколько мощнее по своему действию, хотя по консистенции и по степени жирности почти никак не отличается от средства Rich (даже, наоборот, мне показалось, что Rich поплотнее по текстуре будет).
Крем, как заявлено, борется не только с проявлениями сухости и гиперчувствительности кожи, но и с механическими и химическими повреждениями (такими, как последствия неудачного пилинга, например) и с солнечной эритемой. Честно скажу, что с подобными повреждениями я, к счастью, не сталкивалась, но во время морозов, когда кожа "горит", это средство действительно помогает!
Наносить его стоит 2-3 раза в день после очищения кожи лица. При этом имеется примечание о том, что при улучшении ситуации стоит постепенно снижать частоту применения средства.
В общем, это не вариант на каждый день, а скорее "спасатель" для экстренных ситуаций! Привыкать к нему не стоит, иначе потом ваша кожа будет постоянно требовать "повышенного ухода".
Страна-производитель - Франция. Туба стандартная - 40 мл. Стоимость - 1400 - 1600 рублей, в зависимости от места покупки. На ряде сайтов предлагают более выгодную цену, чем в большинстве аптек города. Расход средства довольно экономный.
На основе своего личного опыта могу смело рекомендовать этот неаллергенный, некомедогенный, приятный в использовании крем, без добавления ароматизаторов и красителей! Однако, стоит оговориться, что в случае с косметикой все индивидуально! Поэтому перед покупкой в идеале стоит посоветоваться со своим косметологом! (Кстати, лично мне средства от "Биодермы" рекомендовал дерматолог, что тоже, на мой взгляд, говорит о качестве данной фирмы).