Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 18:01

Доброго времени суток, красавицы!

Знаете, за что люблю корейскую косметику больше всего?! Это всегда приключение! Никогда не знаешь, ЧТО именно тебе приготовили. Помимо мультяшных ярких упаковок, получаем самые нереальные, трансформирующиеся текстуры и бонусом, отличный результат. Это те средства, которыми просто очень приятно пользоваться. Это как очередная игрушка, для взрослой тёти с морщинами и неискоренемым желанием стать моложе и краше. Не верите!?

Попробую наглядно показать все это на примере знаменитого корейского крема для лица Elizavecca Гиалуроновый Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 100 мл.

Цена: 1200 руб.

Производитель-страна: Elizavecca (Корея )

Рекламная компания рассказывает нам следующее:

Средство глубоко увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Крем проникает в глубокие слои кожи, предотвращает дегидратацию кожи, интенсивно увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках кожи.

Замедляет процессы старения, подтягивает и укрепляет тургор, повышает эластичность кожи и улучшает цвет лица.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте. Подходит для ежедневного применения утром и вечером

▪️ СОСТАВ ▪️

Sodium Haluronate (50%), Water, Dipropylene Glycol, PEG-240 / HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Caprylic Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylyl Glycol, Allantoin , Fragrance, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Tocopherol, CI 42090

Уже на первой строчке в составе мы видим феноменальные для крема 50% (!) гиалуроновой кислоты. Никаких сомнений в том, что это будет супер увлажняющий крем, не остаётся.

Также в крема содержится масло макадамия, самого дорогого ореха на планете.

• Масло макадамии

Косметическое масло макадамии состоит на 79% из жирных кислот, на 10% из протеина, на 11% из углеводов. Вдобавок оно содержит большое количество витаминов и микроэлементов, легко наносится на кожу и может использоваться для области возле глаз.

▪ УПАКОВКА ▪

В картонной коробке с милейшим дизайном (как всегда у Elizavecca) находится пластиковая, невесомая баночка с кремом.

Кстати, на оригинальной продукции бренда Elizavecca всегда имеется вот такая лицензионная наклейка:Под отвинчивающейся крышкой имеется пластиковая заглушка, с разъемами для специальной лопаточки. Такая дополнительная защита требуются для большей герметичности и сохранности крема.Лопаточка в данном случае не роскошь, а необходимость. Это то вы поймёте, когда увидите текстуру крема.

Ну, в любом случае, такие шпатели и лопаточки всегда должны быть на тот случай, если классическая банка с винтовой крышкой, не предусматривает в наборе оного. Каждый раз залазить в банку с кремом пальцами негигиенично и не всегда удобно, например когда длинные ногти.

▪ ЗАПАХ▪

Средней интенсивности, приятный косметический аромат.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️

Это самая красивая и залипательная текстура, какую я только встречала! С виду крем напоминает желе либо холодец ( кому, что ближе). Упругая, застывшая масса, которая при лёгкой вибрации начинает заметно дрожать.

Небесно-голубой цвет крема доставляет особое эстетическое удовольствие.

А вот сейчас вы поймете, что без лопаточки никак. Набрать пальцем крем крайне сложно, ведь вам придется отцепить небольшой кусочек желе. И даже при наборе лопаточкой, крем тягучий, как мягкая резина.

• Крем обладает памятью. Не удивляйтесь, называется эта особенность "memory shape", заключается в том, что текстура крема быстро возвращает свою первоначальную форму, даже если вы перемешали весь крем.

Отщепив кусочек крема, наносим на кожу и продолжаем удивляться. При соприкосновении с кожей, крем тает, как мороженое в июльский полдень.

Каким-то мистическим образом, капля крема превращается в тонну гиалуроновой, влажной эссенции, которая прекрасно скользит и быстро впитывается кожей.Крохотного кусочка крема (смешно звучит, но каплей сложно назвать), хватит не только на лицо, но также на шею и зону декольте.

Сразу после нанесения на лице ощущается небольшая липкость, спустя 15 минут крем окончательно усваивается и впитывается, вся липкость уходит.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

• МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. После зимы есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица.

Я начинала использовать крем два раза в сутки (режим утро-вечер), постепенно, по мере насыщения и увлажнения кожи, стало достаточно наносить его лишь на ночь.

✔ УВЛАЖНЕНИЕ.

Это было предсказуемо, глядя на состав. Это супер увлажняющий крем, за секунды напитывает влагой даже самую истощенную, высушенную кожу. Прекрасно борется с дискомфортом после умывания.

Под этот крем не нужны сыворотки. Если использовать дополнительные "увлажнялки", есть риск сильно перегрузить кожу.

Крем создает на коже тончайшую, дышащую мантию, которая защищает кожу и не дает влаге испарятся. При этом крем не провоцирует высыпания и воспаления. На утро, при умывании, ощущаешь, как под пальцами слегка скользит гелевый слой.

✔ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН И ТЕКСТУРУ.

Который раз замечаю, что качественное, полноценное увлажнение позволяет избавиться от очень многих проблем, которые, казалось бы, никак не связано с увлажнением.

Иначе как объяснить, что за 3 недели использования крема, тон кожи стал более равномерный, покраснения ушли полностью.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Также намного ровнее стала текстура кожи. Мелкие высыпания, прыщики, которые хорошо заметны при дневном свете, заметно сгладились.

✔ ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ЭФФЕКТ.

Постепенно, по мере использования крема, кожа напивается и его требуется совсем немножко. Даже если у вас очень сухая кожа, настанет момент, когда вы смело можете убрать этот крем в дальнюю полку, а кожа все равно будет оставаться прекрасно увлажненной около 2-3 недель. Сейчас я замечаю, что даже после умывания лица, могу спокойно ходить некоторое время, не чувствуя дискомфорта и стянутости.

▪️ РАСХОД ▪️

Волшебство продолжается! За 3 недели использования, банка абсолютно полная, будто бы я к нему и не притрагивалась. Сложно представить, как надолго его может хватить.

Я рекомендую к покупке крем для лица Elizavecca Гиалуроновый Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream и ставлю ему 5 ????? звезд!

PS. А еще у Elizavecca самым классные патчи, например:

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
08.04.2020
Эффект отличный! Я думаю что за счёт своей лёгкости он всем вообще подойдёт
Очень нравится, что лопатку кладут )
08.04.2020
У Elizavecca не пробовала кремы для лица и даже немного побаиваюсь, а то отзывы делятся ровно 50/50 😁
очень полезный отзыв
какая приятная консистенция:)
Классный результат!
Хорошее средство ?
08.04.2020
Невероятно милое и нежное оформление?? И класссная консистенция?
Шикарный результат!
08.04.2020
Ничего себе, сколько увлажнение от крема длится!!!! У меня такого длительного результата ещё не было
08.04.2020
Интересный крем.Текстура такая нежная.)
08.04.2020
Внешний вид просто прелесть ❤️ и эффект замечательный. Люблю экономичный расход у кремов)
Текстура непривычная для меня
09.04.2020
Почему-то в последнее время с этой маркой у меня не особо сложилось, но крем очень хочется попробовать и дать ей еще шанс)
Такая консистенция классная, прикольно
09.04.2020
Какие у вас красивые фото?
09.04.2020
Текстура у него просто потрясающая ))) !
09.04.2020
Я обожаю такие легкие и ненавязчивые текстуры у крема.
Чтобы увлажнял, но при этом не делал кожу липкой, жирной и быстро впитывался. У Елизавеки просто замечательные сыворотки для лица.
09.04.2020
Какой замечательный крем ❤️ Елизавекку люблю)