Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 02:18

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о корейском креме с очень интересной текстурой. Речь пойдет о креме для лица Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream. Красивая упаковка, необычная текстура, приятный аромат - это еще не все плюсы данного средства. Правда, лично для меня еще есть и небольшие минусы.

Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

MOISTURE HYALURONIC ACID MEMORY CREAM Крем для лица ТМ ELIZAVECCA Благодаря гиалуроновой кислоте, аллантоину и аденозину, глубоко увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи, синтезирует выработку коллагена. Масло макадамии ускоряет обменные процессы в клетках кожи, улучшает ее структуру и тонизирует, смягчает кожу.

Тип средства: крем для лица

Бренд: Elizavecca

Объем: 100 мл

Стоимость: около 1200 рублей

Упаковка ✔️

Крем находится в картонной коробочке. Упаковка квадратная, небольшого размера. Невозможно не сказать про дизайн)) Он очень классный и оригинальный.

На лицевой стороне коробки изображена картинка, смысл которой каждый интерпретирует по-разному. Идея есть))

Здесь, кроме смысловых картинок о желании быть красивым и молодым, указано название крема, бренд, объем:

Сверху коробочка выглядит так:
Вид сбоку:
На обратной стороне - иероглифы:
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Четвертая сторона коробочки не содержит информации)) Просто красивая:
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
На дне упаковки имеется информация на английском языке. Так, здесь прописано, как использовать данное средство, прописаны активные ингредиенты, указан полностью состав, прописаны меры предосторожности, объем - 100 мл.

Страна-изготовитель - Корея:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Открывается коробочка просто и легко. Внутри упаковка тоже очень красивая и оригинальная:

Внешний вид ✔️

Крем находится в пластиковой баночке круглой формы. Вид сверху:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
На крышечке указаны бренд и название крема.

Сбоку - иероглифы:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Если покрутить баночку, то можно опять же прочитать название крема и бренд:
Сделан крем в Корее, объем - 100 мл:
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Баночка небольшая - много места не занимает. А еще она красивая и удобная)) Об удобстве подробнее чуть ниже.

Удобство ✔️

Сверху на баночке имеется пластмассовая откручивающаяся крышечка. Откручивается она легко, закручивается тоже без проблем, держится крепко. Под крышечкой имеется пластмассовая защита и специальная лопаточка:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Лопаточка небольшая, но вполне удобная сама по себе. Признаться, лопаточка была бы удобнее с другим кремом в комплекте, но не с этим. И причина всему - текстура крема. О не чуть ниже.
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Откручивая крышечку и убирая защиту, можно увидеть сам крем:
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Защиту я убрала сразу, лопаточкой пользоваться перестала как только поняла, что она не удобная с этим кремом.

Текстура ✔️

Крем имеет очень нежный голубой оттенок:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Текстура мне показалась сначала очень интересной. Она действительно оригинальная) Текстура однородная, желеобразная, очень легкая, при этом нежирная, совсем чуточку липковатая на коже.

Но самое интересное то, что крем возвращается в первоначальный вид, даже если его полностью перемешать лопаточкой:

крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
И происходит это буквально за секунды. Покажу наглядно, как крем возвращается в прежнюю форму:
крем для лица елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream
Из баночки крем лопаточкой в нужном количестве не взять... Пальчиками тоже сложновато. Но все же крем из баночки я беру чистыми пальцами.

Текстура у крема легкая, хорошо распределяется, быстро впитывается и увлажняет. Единственное, крем сразу после распределения немного липковат. Но это быстро проходит. Следов крем не оставляет после распределения:

Еще один небольшой минус текстуры крема заключается в том, что вечером, когда я умываюсь, такое ощущение, что я смываю пленочку... Хоть крем и не ощутим на коже во время всего дня и кожа дышит, вечером во время умывания крем слезает будто тонкой пленочкой...

Аромат ✔️

Аромат у средства имеется. Наиболее сильно он ощутим, если к открытой баночке с кремом принюхаться)) Совсем немного аромат ощутим и во время использования. А вот после применения запах не ощущается.

Аромат крема очень нежный, легкий и приятный. Он свежий, цветочно-огуречный с нотками сливы) Мне понравился))

Состав ✔️

Состав данного крема полностью прописан на дне коробочки. Для тех, кому важен состав данного средства для лица, либо же просто любопытно, указываю его чуть ниже:

Sodium Hyaluronate (50%), Water, Dipropylene Glycol, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylyl Glycol, Allantoin, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Tocopherol, CI 42090.

Расход ✔️

Расход у данного средства суперэкономичный. На одно применение мне достаточно небольшого количества средства. Крем отлично распределяется, хорошо увлажняет. Такой баночки хватит очень надолго.

Способ применения и результат ✔️

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте. Подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Способ применения прост. Крем в необходимом количестве наносится на кожу лица. Предварительно необходимо умыться и очистить кожу. После чего средство массажными движениями распределяется, впитывается. Средством можно пользоваться как утром, так и вечером))

Лично я первое время использовала этот крем как утренний уход за кожей. Позже стала использовать средство и утром и вечером.

Крем распределяется отлично. Покажу наглядно. Так, нанесение и распределение крема:

Крем впитывается быстро. Первые секунды ощущается липкость, потом она проходит. Крем очень легкий, на коже не ощутим. Он не жирный, не доставляет дискомфорта, не вызвал у меня раздражения.

Результат на коже ДО и ПОСЛЕ нанесения данного крема:

Результат на лице ДО и ПОСЛЕ нанесения крема: Все бы ничего, но во время умывания крем будто пленочкой смывается. Учитывая такую интересную текстуру, я делаю вывод, что крем ложится легкой пленочкой, и увлажняет кожу именно под ней, не впитываясь до конца.

После каждого нанесения крема, кожа становилась увлажненной, ощущения дискомфорта не было, кожа выглядела немного ровной и чуть свежей. Мне это понравилось. Не могу сказать, что для меня это крем идеальный, но неплохой точно))

Вывод ✔️

Очень красивая упаковка, удобная баночка, интересная и оригинальная текстура, приятный аромат, приятный результат - это все он, крем для лица Елизавекка moisture hyaluronic acid memory cream.

Но в то же время неудобство забора крема из баночки из-за текстуры, ощущение пленочки при умываниии - это тоже об этом средстве.

Крем приятный, хороший. Важно лишь учитывать некоторые его особенности.

Ставлю 4 и рекомендую.

♥️ Кстати, можно прочитать еще о других средствах Elizavecca:

- сыворотка для лица - Поцарапала кожу, вызвала раздражение... Но я с ней подружилась все равно! Очень красивая сыворотка с золотом из Кореи

- эссенция для волос - Рыжеволосая девчушка на упаковке, потрясающий аромат и текстура ? Теперь у меня маска из Кореи и очень классные волосы ? Эссенция для волос Elizavecca cer-100 collagen coating protein ion injection

Кареглазка _07рекомендует
08.04.2020
Интересный, но если есть пленка, может не понравится мне.
08.04.2020
Оформление у них потрясное, но если ощущается на коже, не смогу пользоваться ?
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
08.04.2020
Какой интересный крем ещё и наличие палочки радует))
09.04.2020
У Елизавеки сыворотки отличные, а вот кремы я ещё не пробовала
10.04.2020
милый дизайн у крема)) и текстура мне пнравилась)