Всем привет! 😊
За последнее время я попробовала далеко не один крем для лица, так что отзывы на этот тип средства у меня поднакопились.
Осенью я как-то неожиданно для самой себя вернулась к бюджетной продукции Чистая линия. Пользовалась пенкой в сочетании с лосьоном-тоником - результат меня очень приятно удивил.
Поэтому когда увидела кремушек для лица от этой марки, то не раздумывая отправила в корзинку.
Упаковка
Крем находится в небольшой пластиковой баночке. Продукцию Чистой линии можно легко узнать по приятному салатовому оттенку. Ну, вроде там у них все на травках, да на экстрактиках)
Общая информация
Цена: по акции 67 руб.
Объем: 50 мл
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Купить можно в магазинах косметики и бытовой химии, в гипермаркетах
Этот крем универсальный, так предназначен для лица и рук. Обычно я такие универсальные средства крайне редко выбираю, да и не очень доверяю такой универсальности, но отчего-то решила попробовать - предыдущие покупки оставили очень уж положительное впечатление.
Крем заявлен как увлажняющий и питательный.
Надпись
20% АЛОЭ
тоже, конечно, соблазнила) Кто не любит алоэ в средствах для кожи?)
Информация от производителя и состав:
Понравилось, что даже в таком бюджетном средстве позаботились об упаковке. Баночка была защищена золотистой фольгой, то есть ни один любопытный носик здесь не был.
Органолептические свойства
Крем белого цвета, имеет аромат травок и... лета 😊 Приятный, легкий и ненавязчивый аромат, мне очень понравился.
Крем очень нежный, я бы сказала, что нежнейший. Вообще, его можно смело назвать крем-гелем.
Здесь нет маслянистости, жирности, такая текстура определенно понравится обладательницам комби и жирной кожи.
Текстура легкая и нежная, по коже распределяется без проблем и очень быстро впитывается.
Моя кожа: в целом, комбинированная, очень чувствительная. В холодное время года ближе к нормальному типу, с жирноватой Т-зоной, но бывает и сильная сухость, и активное шелушение. В жару - жирная, поры забиваются, блеск. Воспаления, прыщи - 1-2 раза в месяц или вообще не бывают. 26 годиков.
Мое мнение
Крем мне понравился с первого применения, так как показал себя в качестве отличного увлажняющего помощника.
Прекрасно увлажняет, смягчает кожу, делает ее более гладкой, нежной.
Текстура приятна в использовании, крем чуть ли не моментально впитывается.
Основа под макияж - идеальная. Тональное средство ложится куда лучше и шелушения не подчеркнуты.
За все время использования не появилось воспалений и забитых пор.
Но питательным этот крем никак назвать не могу, увлажняющим - да. С сильным шелушением на носу он не ахти как справляется.
Для кожи рук даже не пробовала применять, вся баночка истратилась на мордаху)
Думаю, что крем идеально подойдет для комби и жирной кожи, а вот сухокожикам не хватит насыщенности. Жирнокожикам можно и летом им пользоваться, легкая текстура позволяет.
Когда уже похолодало, то я применяла этот крем под сыворотку, чтобы устранить свое шелушение.
Итог
В итоге хочу сказать, что этот крем мне понравился даже больше, чем я ожидала. К весне, вероятно, повторю покупку.
Прекрасный увлажняющий кремик, без чудес. Просто, но с интенсивным увлажнением. Я довольна)
✔️ Еще о кремиках для лица:
один из самых любимых для комби кожи
себогель с салициловой кислотой
активный увлажняющий за 2$
индийский крем для сухой кожи и против морщин
идеальный крем для комби кожи за 2$
крем-вода с улиткой - абсолютно влюблена
гиалуроновый - доступная роскошь
индийский питательный - такой себе вариант
аптечный питательный - спас мою кожу после резкой смены климата
увлажняющий крем-гель - возбудитель прыщей
крем с зеленым чаем за 20 рублей - идеальный
дневной крем - нежнятина
мой фаворит
ламеллярный крем - что за зверь такой?
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!
? Peach_