Сегодня я хочу представить вашему вниманию мою жидкую помаду от El Corazon.
Номер оттенка моей помады - №202. Оттенок приятный холодный сливовый. Он не очень темный, но и не светлый. Если его нанести не очень плотно, то помада ляжет на губы легким натурально-розовым оттенком. Если добавить пару слоев, то можно увидеть ее сливовый тон на губах во всей красе.
У помады пластиковый тюбик с аппликатором-спонжиком. Объем помады - 6 мл.. Ее тюбик очень легкий и компактный. Такую помаду можно легко положить в свою маленькую сумочку или косметичку и носить с собой.
Оттенок мне очень понравился.
Мне очень понравилась текстура помады. Она кремовая. Она легко и комфортно ложится на губы и распределяется по ним. Прекрасным помощником в нанесении губной помады выступает ее удобный аппликатор, сделанный в виде спонжика на конце. Им очень комфортно наносить помаду, а также он делает это достаточно аккуратно и не дает ей вылазить за контур карандаша.
Помада очень приятно пахнет сладенькой жвачкой. Мне этот запах очень нравится. :):):)
На моих губах цвет помады держится около трех часов. После помада как бы впитывается в губы и остается легкий цветной тон на губах, который может продержатся еще около часа.
Снимается помада обычным средством для снятия макияжа.
В итоге скажу, что помада мне очень понравилась. Я люблю такие кремовые текстуры, такой оттенок и приятный вкусный аромат...
№ 203 - оттенок холодный розовый, с легким красным подтоном. По качеству и по текстуре аналогична № 202