Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 22:56
Оттенок №315 - розово-малиновый глянец с россыпью мельчайшего шиммера. Идеальный вариант для дневного макияжа.
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Глянцевое покрытие, как у блеска
- Зрительно придает небольшой объем губам
- Красиво блестит и переливается
- Не сушит губы
- Невысокая цена
- Удобная кисточка
Недостатки
- Затекает в складочки губ
- Немного липковата
Sweet Dreamsрекомендует
Ну, наконец-то отзыв, да еще и на декоративку!) Катюш, пиши побольше о косметике, у тебя фото отличные получаются и рассказ ёмкий.
С юбилеем 🎉
С юбилеем 🎉
Привет, Катюш! С юбилеем 😊 !!! У меня тоже пару месяцев назад 2 года было)) Я люблю такие "повседневные, естественные" оттенки. косметику эту сложновато встретить!
Катюша, с юбилеем 😇 тебя! И с новым отзывом (ну наконец-то)!
Блеск на твоих губах очень красиво смотрится, а затекание в складочки я заметила лишь на последних фото 😊 Но да, лучше, конечно, без этого.
Marjasha555b, Елена 11599, девочки, спасибо большое! 😊
Танюша, спасибо приятные слова и поздравление! 😊 На декоративку отзывы скоро обязательно будут, ящик ломится от различных блесков-помад, теней, лаков и прочих женских штучек. 😊 Вот только свободного времени было бы хоть немного, писала бы чаще.
Кристиночка, привет! Спасибо тебе большое! 😘 У нас она тоже мало где продается, знаю одно место, но слишком далеко от дома. Поэтому я ее только на косметических выставках и покупаю (и то они раз в полгода бывают). Лаки у них очень хорошие. 😊
Катюш, спасибо большое! Я и сама не верю, что я наконец-то что-то написала. 😁
Да, я тоже так считаю, но не снизить оценку за это все же не могла. В жизни затекания практически и не видны окружающим. 😊
Катюш, спасибо большое! Я и сама не верю, что я наконец-то что-то написала. 😁
Привет, Катя! Я Аня : )
Поздравляю с круглейшей прошедшей датой! Отзывы очень нравятся твои, часто очень актуальны, а коли не очень актуальны, то просто очень рада почитать)
Темы близкие и животрепещущие)
Помада покорила, довольно бюджетно, но выигрывает внешне у многих дорогих подобных. 😎
Темы близкие и животрепещущие)
Катюша!!!
Как же долго тебя не было!!! Правда, не хватало отзывов от тебя, ты один из любимый авторов (до этого молча тебя читала, а тут вон как эпитетами разошлась!) 😊 😁
Замечательный отзыв! И форма губ у тебя красивая, а блеск лег прямо как на картинках журнала!
Катенька,ну где же ты пропадала?
Если бы ты не сделала макро-фото,то я даже бы не заметила что блеск затекает в складочки.На всех фотках он превосходно смотрится на твоих губках!
Катюша, с возвращением 🎉 не теряйся больше 😇
у меня пару лет наз были помады EL CORAZON - не впечатлили. правда они были в другом дизайне. как вижу, производитель улучшил не только флакошик, но и качество 😎
Аня (Свой Человек), очень приятно познакомиться! 😊 Спасибо большое за такие приятные слова. 😊 Согласна, среди масса, да и порой среди люкса гораздо хуже экземпляры попадаются.
Эля (kareivanova), спасибо огромное! 😘 Так приятно читать твой комментарий! 😊
Вика (Vikki_V), спасибо большое! 😊
Анюта(Вредная Анна), спасибо! Ох, сначала сессия была, потом командировка, потом короткий 2 семестр и снова экзамены. Сейчас вот диплом писать надо и практика еще. 😩 Обещаю больше так надолго пропадать не буду. 😊 Я Вас молча читала, даже комментарии некогда написать было...
Наташа (Наташка-фисташка), спасибо! Мне нравится эта марка, видно, что они постоянно совершенствуются. Не знаю, буду ли еще декоративку их покупать, но лаки у них очень хорошего качества. Покажу как-нибудь парочку. 😊
lisiчка, спасибо за комплимент! 😊
Катюша (Тинга), спасибо! Буду стараться писать чаще. 😊
Эля (kareivanova), спасибо огромное! 😘 Так приятно читать твой комментарий! 😊
Вика (Vikki_V), спасибо большое! 😊
lisiчка, спасибо за комплимент! 😊
Катюша (Тинга), спасибо! Буду стараться писать чаще. 😊
Катя, мы скоро узнавать перестанем тебя 😞 Не теряйся так надолго, пожалуйста 😇 Губки прелестные, оттенок помады очень красивый 😊
Ну наконец-то, новый отзыв! А то пропала что-то 😂
У меня были в свое время 2 блеска из этой серии и одна жидкая помада 😊 Качество вполне хорошее, не смотря на цену.
Твой вариант очень понравился. Такие нежные губки ❤️
Твой вариант очень понравился. Такие нежные губки ❤️
Таня (Purple), спасибо тебе большое! 😊 Постараюсь больше не пропадать. 😇 Очень приятно, что Вы про меня не забываете. 😊
Таня (Sweet kitty), спасибо! Времени на отзывы, к сожалению, совсем-совсем не было. 😞 Согласна с тобой, за такую цену очень достойное качество. 😊