Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 22:56

Здравствуйте, дорогие девочки! Ох, как же тяжело писать после затяжного перерыва.

Сегодня хочу Вам рассказать (и естественно показать) о жидкой помаде-блеске для губ марки El Corazon, которая в прошлом году стала для меня настоящим открытием. Вот уж не думала, что дешевая косметика может обладать довольно неплохим качеством.

Фотографии для этого отзыва пылятся на моем компьютера уже с лета 2013 года, так что не удивляйтесь летним пейзажам. На улице у нас по-прежнему зима.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖Пара слов от производителя❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Лаковая жидкая помада - новейшая разработка от компании EL Corazon. Она не только обладает необычайной кроющей способностью, подобно классическим помадам, но и придает губам модный "эффект влажных губ", подобно блескам. Коллекция состоит из 13 роскошных сияющих цветов. Сразу после нанесения лаковой помады Ваши губы ощутят комфорт и увлажнение, благодаря мощной ухаживающей системе в формуле помады. Достаточно один раз нанести её на губы, чтобы стать её постоянной поклонницей.

От себя отмечу, что у производителя существует несколько линий/ серий жидких помад с одинаковым названием. Причем все они кардинально разные. Одни с крупным шиммером, другие с мелким, а третьи и вовсе без оного. Одни идут с кисточкой, другие со спонжиком. Идентифицировать их можно разве что по номерам. Поэтому судить обо всех помадах производителя смелости на себя не беру, все мои впечатления от использования относятся исключительно к номеру 315.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

҂҂҂ Дизайн. Особым изяществом и роскошью тюбик не отличается, что вполне естественно, учитывая цену помады. Но по-девчачьи милая пластиковая туба выглядит вполне себе презентабельно. Надписи нанесены намертво. Лишь слегка затерлись завитушки, хотя помада постоянно кочует из одной сумки в другую, и особо трепетным отношением к себе не отличается. Закрывается тюбик плотно, однако в последнее время я стала замечать, что помада периодически слегка подтекает, в связи с чем в сумке носить ее стало небезопасно.

҂҂҂ Внутри тюбика нас поджидает кисточка. Кисточка узкая, гибкая и мягкая. Ей удобно прокрашивать уголки губ и четко очерчивать их контур. Что самое удивительное для меня так это то, что на кисточку набирается такое количество помады, чтобы хватило покрасить ровно одну губу. Если же наложить помаду тонким слоем, то и одного окунания кисточки в тюбик будет достаточно. 30 раз окунать кисточку в тюбик точно не придется, если Вы не любительница слоеных пирогов на губах.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ВНУТРЕННИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

҂҂҂ Запах. На мой нюх, аромат у блеска вполне приятный и ненавязчивый. Запах сладковатый, какой-то конфетно-фруктовый, напоминает цитрусовую конфетку-стекляшку. При нанесении помады на губы запах не ощущается.

҂҂҂ Вкуса не имеет.

҂҂҂ Цвет - холодный розовый с каплей малинового. Даже в тюбике различим мельчайшей шиммер, который красиво переливается на солнышке. Очень натуральный цвет, прекрасно подходит для дневного макияжа.

Несколько свотчей при различном освещении:

И еще парочка:

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖НАНЕСЕНИЕ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

҂҂҂ Текстура у помады нежная, благодаря чему помада прекрасно распределяется по губам. Ложится на губы она равномерно, не оставляет проплешин, микро-шелушения не подчеркивает. За контур губ не растекается.

҂҂҂ Все же помадой данный продукт мне называть сложно, это скорее плотный блеск, поскольку насколько глянцевое покрытие не свойственно помадам. Шиммер различим на губах даже при естественном освещении, а на солнышке и при искусственном освещении он придает губам деликатное сияние.

За счет лакового покрытия помада-блеск (буду называть сей продукт так) визуально добавляет губам объема.

Ну и собственно так все это выглядит на губах:

естественное освещение

на солнышке

И поближе:

на солнце

* в данном случае под 1 слоем подразумевается очень тонкий слой помады на губах, под 2 слоями – плотное нанесение

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

• Губы помада-блеск абсолютно не стягивает и не сушит, хотя не могу сказать, что на губах она не ощущается. Она как будто бы согревает губы, так скажем с приложением бесплатной "печки". Это, видимо, чтобы губы зимой не замерзали. 😊
  • Губы действительно увлажняет и питает.
  • Белой полоски на стыке губ не образует.
  • Уровень липкости средний. Я не ощущаю этого в помещении, но когда на улице ветер, распущенные волосы так и норовят прилипнуть к губам.

Единственный существенный недостаток для меня – это то, что помада-блеск затекает в складочки губ, причем достаточно прилично. Думаю, особенно внимательные мои читатели уже отметили для себя этот недостаток. Особенно это заметно на макро-фото со вспышкой, их специально приберегла напоследок:

В жизни это видно только вблизи, издалека совсем в глаза не бросается.

҂҂҂ Стойкость. На губах держится 4-5 часов точно, больше не засекала. Различные чаепития, печеньки-конфетки она не выдерживает, что в принципе ожидаемо.

• Объем - 6 мл.
  • Цена - около 100 рублей.
  • Срок тестирования - около года.

҂҂҂ Состав на фото:

состав

Подведу итог. Помада-блеск имеет приятный запах, хорошо ложится и долго держится. Из недостатков - затекание в складочки губ и небольшая липкость, за которые я снимаю 1 балл. Если Вас это не сильно смущает, то к покупке рекомендую. К тому же, цена крайне привлекательная для столь неплохого качества.

Всем огромное спасибо за внимание! Удачных покупок и хорошего настроения.

Я Катя, ко мне на ты. 😊

P.S. недавно исполнилось 2 года с тех пор как я начала писать отзывы. Правда саму дату я из-за сильной занятости пропустила.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Глянцевое покрытие, как у блеска
  • Зрительно придает небольшой объем губам
  • Красиво блестит и переливается
  • Не сушит губы
  • Невысокая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Немного липковата
Sweet Dreamsрекомендует
09.04.2014
Катя, очень красиво смотрится на губах блеск ❤️
09.04.2014
Какие красивые у вас губки 😊
09.04.2014
Ну, наконец-то отзыв, да еще и на декоративку!) Катюш, пиши побольше о косметике, у тебя фото отличные получаются и рассказ ёмкий.
С юбилеем 🎉
09.04.2014
Привет, Катюш! С юбилеем 😊 !!! У меня тоже пару месяцев назад 2 года было)) Я люблю такие "повседневные, естественные" оттенки. косметику эту сложновато встретить!
09.04.2014
Катюша, с юбилеем 😇 тебя! И с новым отзывом (ну наконец-то)!
Блеск на твоих губах очень красиво смотрится, а затекание в складочки я заметила лишь на последних фото 😊 Но да, лучше, конечно, без этого.
Marjasha555b, Елена 11599, девочки, спасибо большое! 😊

Танюша, спасибо приятные слова и поздравление! 😊 На декоративку отзывы скоро обязательно будут, ящик ломится от различных блесков-помад, теней, лаков и прочих женских штучек. 😊 Вот только свободного времени было бы хоть немного, писала бы чаще.

Кристиночка, привет! Спасибо тебе большое! 😘 У нас она тоже мало где продается, знаю одно место, но слишком далеко от дома. Поэтому я ее только на косметических выставках и покупаю (и то они раз в полгода бывают). Лаки у них очень хорошие. 😊

Катюш, спасибо большое! Я и сама не верю, что я наконец-то что-то написала. 😁
Да, я тоже так считаю, но не снизить оценку за это все же не могла. В жизни затекания практически и не видны окружающим. 😊
Привет, Катя! Я Аня : )
Поздравляю с круглейшей прошедшей датой! Отзывы очень нравятся твои, часто очень актуальны, а коли не очень актуальны, то просто очень рада почитать)
Темы близкие и животрепещущие)

Помада покорила, довольно бюджетно, но выигрывает внешне у многих дорогих подобных. 😎
Катюша!!!
Как же долго тебя не было!!! Правда, не хватало отзывов от тебя, ты один из любимый авторов (до этого молча тебя читала, а тут вон как эпитетами разошлась!) 😊 😁

Замечательный отзыв! И форма губ у тебя красивая, а блеск лег прямо как на картинках журнала!
Катюша отлично блеск смотрится. Красота 😊
Катенька,ну где же ты пропадала?
Если бы ты не сделала макро-фото,то я даже бы не заметила что блеск затекает в складочки.На всех фотках он превосходно смотрится на твоих губках!
Катюша, с возвращением 🎉 не теряйся больше 😇
у меня пару лет наз были помады EL CORAZON - не впечатлили. правда они были в другом дизайне. как вижу, производитель улучшил не только флакошик, но и качество 😎
Смотрится очень хорошо на Ваших красивых губах! 😇
Очень красиво смотрится 😂
С юбилеем, Катюша 🎉 Пиши почаще 😉
10.04.2014
Аня (Свой Человек), очень приятно познакомиться! 😊 Спасибо большое за такие приятные слова. 😊 Согласна, среди масса, да и порой среди люкса гораздо хуже экземпляры попадаются.

Эля (kareivanova), спасибо огромное! 😘 Так приятно читать твой комментарий! 😊

Вика (Vikki_V), спасибо большое! 😊

Анюта(Вредная Анна), спасибо! Ох, сначала сессия была, потом командировка, потом короткий 2 семестр и снова экзамены. Сейчас вот диплом писать надо и практика еще. 😩 Обещаю больше так надолго пропадать не буду. 😊 Я Вас молча читала, даже комментарии некогда написать было...

Наташа (Наташка-фисташка), спасибо! Мне нравится эта марка, видно, что они постоянно совершенствуются. Не знаю, буду ли еще декоративку их покупать, но лаки у них очень хорошего качества. Покажу как-нибудь парочку. 😊

lisiчка, спасибо за комплимент! 😊

Катюша (Тинга), спасибо! Буду стараться писать чаще. 😊
11.04.2014
Катя, мы скоро узнавать перестанем тебя 😞 Не теряйся так надолго, пожалуйста 😇 Губки прелестные, оттенок помады очень красивый 😊
11.04.2014
Ну наконец-то, новый отзыв! А то пропала что-то 😂
У меня были в свое время 2 блеска из этой серии и одна жидкая помада 😊 Качество вполне хорошее, не смотря на цену.
Твой вариант очень понравился. Такие нежные губки ❤️
12.04.2014
Таня (Purple), спасибо тебе большое! 😊 Постараюсь больше не пропадать. 😇 Очень приятно, что Вы про меня не забываете. 😊

Таня (Sweet kitty), спасибо! Времени на отзывы, к сожалению, совсем-совсем не было. 😞 Согласна с тобой, за такую цену очень достойное качество. 😊
12.04.2014
Боже, шикарно!
так красиво! ❤️
13.04.2014
Шикарные фото, просто безукоризненные губки.
01.09.2014
_Miranda_, Lilika, спасибо большое! 😊
30.12.2014
ГУБКИ У ВАС ЧТО НАДО! С ТАКИМИ ЛЮБАЯ ПОМАДА/БЛЕСК БУДУТ БЕСПОДОБНО СМОТРЕТЬСЯ!