Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 13:51
Настоящие бриллианты на ваших губах, 3 оттенка № 401,410,244
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Выглядит натурально
- Зрительно придает объем
- Красиво блестит и переливается
- Не вызывает раздражений
- Отлично ухаживает за губами
- Стойкая
- Удобная кисточка
- Упаковка и спонж хорошего качества
- Цена
Конопатрарекомендует
Вот видите, я и говорю, что он на любителя, если не подошел мне, то это не означает, что данный цвет всем не подойдет. Они не дорогие, но качество очень даже неплохое.
K.Kristina Надо же 😁 Правда, сколько людей столько и мнений, а я тут всё пыталась 210 и 201 всех вдохновить 😁 😁 😁 Спасибо что заглянули !
Спасибо. что заглянули. я еще так подумала, загляните или нет 😁 , поди забыли... Ан нет!!! Дык и стоит копейки. Скоро помады выложу, мне они очень понравились, редко когда мне помады могут угодить!
редко такое бывает, но мне понравились все оттенки ❤️ И вам очень идут! А упаковка какая красивая, вся в завитушках 🎉
Не забыла, очень уж интересно было почитать о них:)
С таким оттенком, как #244 я тоже постоянно пролетаю, тк шатенка со светлой кожей и веснушками, вот никак усвоить не могу, что мне он не подходит, частенько хочется такой кукольно-розовый блеск...
Буду ждать помады;)
Буду ждать помады;)
AlexisKiss Вот и у меня один в один на счет кукольных оттенков, никогда не шли и всю жизнь мечтаю о них, я даже в блондинку пару раз красилась - все были в шоке и просили вернуть меня в какую угодно, но не в блондинку, я сразу старею лет на 10.