Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 14:11

Здравствуйте!

Покупка мультипекаря была спонтанна. Пришли в магазин узнать об оверлоках, а в итоге приобрели технику для кухни )

Привлекла доступная стоимость, в тот день в местном магазине электротоваров была акция, удачно зашли. Ранее пользовались товарами Redmond, в частности любимая мультиварка больше трех лет уже работает.

Мультипекарь принесли домой в картонной коробке. На том месте, на котором крепится пластиковая ручка, ничего не было, продавец любезно предложил намотать скотча для транспортировки...

Сам агрегат небольшой, в отключенном состоянии мобильный. Ручка удобная, переносить с места на место проще простого.

В данной комплектации идет три формы для приготовления блюд

- крендель большой

- венские вафли

- гриль

Имеется иллюстрированная книга рецептов. По ней, в строгой пропорции, и были сделаны следующие блюда: крылышки-гриль и крендельки.

Время приготовления: 15 минут. Сверху получилась корочка, хрустящая и вкусная. Внутри мясо пропарилось отлично. Крылья готовились без смазывания жарочных панелей растительным маслом. Оно есть в маринаде, в котором лежало мясо.

Из любимых блюд по книге рецептов - крендели с сыром. В рецепте указан гауда, но я использую любой, и с российским вкусно, и со сметанковым тоже не плохо.

По форме распределяю с помощью кондитерского мешка

Время приготовления: 10 минут, для более зажаристых 15. По нормам рецепта получается 11 кренделей. Можно их кушать со сметаной или повидлом, но и просто так, с чаем, съедобно и съедаются очень быстро!

В принципе, мультипекарь устраивает почти полностью. Но пару минусов хочу отметить:

-- долгое приготовление маленьких порций;

-- ручка мультипекаря греется, можно обжечься, что доставляет некий дискомфорт при пользовании этим кухонным девайсом.

Есть еще много вариантов съемных панелей, но стоимость их для меня высоковата. Она варьируется в пределах 900-1000 руб за один комплект (2 шт).

Достоинства
  • В продаже имеются съемные панели
  • Компактная
  • Легко мыть
  • Съемные панели
Недостатки
  • Долго печет
  • Нагреваются ручки
  • Нет таймера
Anastasia_Tomasрекомендует
26.11.2017
Как же вкусно все, захотелось кренделей с сыром и мультипекарь отличный помощник, точно никогда не помешает.
26.11.2017
да, небольшие размеры позволяют легко найти место для его хранения )
Аппетитные фото!
У меня мультиварка REDMOND, уже более пяти лет исправно работает.
redmond - надежный бренд 😎
Выглядит аппетитно 😊
жаль, что имеются недостатки, но всё очень аппетитно выглядит
27.11.2017
спасибо! да, есть над чем немного поработать!
27.11.2017
То, что ручки греются немного смущает.Если готовить большую порцию вкусностей они могут и перегреться.
какая вкуснятина получается
27.11.2017
Ну и вкусноту нафотографировали 😊 Это хороший помощник на кухне и, как мне кажется, по доступной цене.
28.11.2017
стоимость не совсем доступная для меня одной, с сестрой пополам купили, а так, без акции около 4 тыс рублей )
28.11.2017
Задумка интересная, но минусы существенные.
28.11.2017
и стоимость не совсем привлекательная, между нами девочками, если по полной стоимости, без акций )
Давно думаю о покупке мультипекаря, Да вот думаю надо ли
28.11.2017
Мы купили вскладчину с сестрой мультипекарь, а сама бы одна не стала брать... не так уж и часто пользуюсь )
28.11.2017
У нас тоже такая штука, но сооблазняет к вредным вкусняшкам, использую не часто 😊
Крендели с сыром заинтересовали прямо 😊
29.11.2017
Как же крылышек захотелось пол четвёртого ночи ? ?осень полезный помощник на кухне ?
29.11.2017
самое голодное время )))
23.01.2018
Классная! У меня похожая есть, только вместо крендельков, орешки Smile
04.03.2018
орешки - мои теплые детские воспоминания Love
29.07.2018
Я его покупал как недорогой гриль, дополнительные панели были бонусом,хотя честно могу сказать печь на нем и мне очень понравилось и жене. Отлично сделан, мощный и цена очень приятная.