Опубликовано 10 Март, 2017 - 22:34
Толстенькие, вкусные вафельки теперь пеку сама или Вафельница, она и в Африке вафельница, как ее Мультипекарем не зови.
Достоинства
- Антипригарное покрытие
- Компактная
- Легко мыть
- Съемные панели
Недостатки
- Долго печет
- Маленькая мощность
- Нагреваются ручки
- Проверить готовность можно только открыв прибор
Very KK Bad Womanрекомендует
Какой аппетитный отзыв! Ожидала большего конечно от этой чудо-техники, но вы правы вафельница она и в Африке вафельница
Чего то везде этого пекаря рекламируют! Я недавно решила купить себе вафельницу, долго думала, выбирала. И в итоге прошла мимо Мультипекаря....Купила обыкновенную, для бельгийских вафель. Решила, что не буду печь крендельки,а гриль без надобности - у меня есть сковорода гриль.
Вафли выглядят аппетитно, но вот эта простота прибора с некоторыми недочетами (типа нагревающегося замка) смущает, вроде прибор современный, но конструктора немного схалявили..
Вафли отменные!
Хорошо описали недочёты товара. Действительно, обычная вафельница, только хорошо разрекламированная и с парочкой ненужных наворотов.
Чтобы дождаться ентот самый Хриль, нужно нарезать мяско тонко аки осенний, потрепаный жизнью кленовый лист
Может, подразумевается в виду приготовление не мяса, а вафель-гриль?
аппетитно у вас все очень!
Иногда такой вкуснятины очень хочется, особенно вафельки и Мультипекарь несомненно в этом прекрасно поможет.
Зюзюка 55, Grunez
ILODI , моя фигура вряд ли согласится с этим, ибо изрядно вафель уже откушала)))
Ната., Kompas zemnoi , без него вполне можно обойтись, вещь не из категории незаменимых.
momJulia, Профи 2015 , такие недоработки в кухонной технике немного огорчают, но что есть то есть.))) Реклама, как известно, творит чудеса с продажами.))
Rideamus, книжица, прилагаемая к чудо-агрегату вещает нам, что речь о мяске, вон и на картинке с формами видно. Однако, мы не ищем легких путей и пробовали приспособить к делу и эту форму, ну может для вафель сгодится...ничего не вышло, эта форма самая узкая, тесто не прижимается формами и просто лежит на нижней форме грустной кучкой Пропожру, мысленно с Вами!
Как же приятно прочитать трезвый и об'ективный отзыв на данный кухонный прибор!
деffчонка, ну надо же, мультипекарь, да на обзор . Теперь все ясно, а я то никак в толк не возьму чего ж там еще написать то можно было, а оно вон оказывается что. Спасибо, что просветили.
Гм, а мощность нагрева там нигде не регулируется? Просто вспомнила свою советскую вафельницу, в которой сзади есть регулятор мощности.
какие аппетитные вафельки
а я еще обычной советской вафельницей пользуюсь, она до сих пор живая)) Я думала такой современный мультипекарь покруче будет, а оказывается всего лишь кухонное баловство)) Спасибо за отзыв, было интересно почитать
verginmary13, увы, там нет ни рычажка, ни кнопочки((((
JuliaChocolate, я нашу старую советскую вафельницу выкинула лет 5-6 назад, да и то только по причине того, что у нее стало покрытие на панелях облазить, видимо просто время ей пришло упокоиться с миром))), а так в ней все нагревательные элементы и провода было очень даже рабочее и пекла быстрее мультипекаря.
Мне кажется, у этой модели мощности не хватает, может другие модельки посильнее будут. Я почему-то думала, что все подобное современное оборудование для выпечки это реально скорый на работу гаджет, ну что тут можно испортить казалось бы, а оказалось и в такой фигне есть свои недочеты. Хотя в принципе, по большому счету я своим пекарем довольна, осталось только форм докупить и наваять еще что-нибудь.
какие вкусняшки у вас тут... у меня есть похожая штука, 3 в 1 (гриль, сендвичница и вафельница), но мне бы в ней хотелось побольше насадок для выпечки/вафелек, а они отдельно не продаются)) у вас же отличная возможность докупить ещё что-нибудь интересное))
А я вот наоборот пекарь рассматриваю в первую очередь как альтернативу грилю. Мощность то 700 ватт, у мультиварок в среднем такая же, т.е. должен прожаривать и мясцо отлично. Видимо, просто надо приноровиться)
как там с пряничными домиками? погуглила буквально пару домиков нашла, а так охото. я выпечкой занимаюсь но просто так брать не хочется. вообще в наличии смотрела 40 панелей к мультипекарю, прикольные новые появились. дополнительные не брали?
Интересно вы как-то думаете . Мультипекарь потому что к нему подходят множество панелей для разных целей.И пончики и печенье и омлет и гриль и бутеры.А вы про африку,вообще не понятно что к чему.Какая это вафельница???Если бы вы взяли модель где только панели для вафель еще можно было понять ваши мысли,а тут....извините бред какой-то написали.Ничего против самого отзыва не имею,но ваша думка ниочемная меня зацепила,только из-за нее и зашла написать вам коммент.Такое ощущение что малолетка писала,у меня дочь 9 летняя такие же корки мочит не в тему.
Lyalka , да, возможность смены форм очень удобная штука.
caprice4you, наверное Вы правы, нужно пробовать и пробовать, но после нескольких не очень удачных попыток, мне как-то лень сковороды и духовка по-прежнему наиболее частые помощники.
sensualjulia85 , увы, пока никак, форму до сих пор так и не купила, возле фирменного магазина бываю не очень часто, а эту форму разбирают быстро, но я еще не теряю надежду когда-нибудь его испечь.
Anutka021,
Anutka021,
Интересно вы как-то думаете  .Мультипекарь потому что к нему подходят множество панелей для разных целей.И пончики и печенье и омлет и гриль и бутеры.А вы про африку,вообще не понятно что к чему.Какая это вафельница???Если бы вы взяли модель где только панели для вафель еще можно было понять ваши мысли,а тут....извините бред какой-то написали.Очевидно, что юмор и русский язык явно прошли мимо Вас. То ли читаете меж строк, то ли просто не понимаете прочитанного, отсюда "интересные" выводы делаете.
Ничего против самого отзыва не имею,но ваша думка ниочемная меня зацепила,только из-за нее и зашла написать вам коммент.Такое ощущение что малолетка писала,у меня дочь 9 летняя такие же корки мочит не в тему.У меня возникли аналогичные ощущения после прочтения Вашего комментария.
а на оф.сайте не смотрели? я всякие прикольные панели именно там и видела)
sensualjulia85, смотрела, но сайт выдает мне в том числе и тот самый магазин, в который я захожу когда бываю в тех краях:))) Магазинчик на самом деле совершенно не большой, но техники там представлено - почти все, чем торгует Редмонд. Продавец говорит, что хранить всякие доп.прибамбасы им особенно негде, поэтому панельки привозят часто, но в основном самые универсальные и всего по паре комплектов, пряничный домик тоже бывает, но быстро покупают и я всякий раз остаюсь с носом.))) В других магазинах не бываю, далековато специально за этим ехать.
Спасибо за подробный отзыв. Хотела купить не только из-за вафель,но и из за гриля,но вы охладили мой пыл)) буду копить на оптигриль от Тефаль)
Это вы хорошо еще большой не купили. Габариты больше, а печет еще дольше чем маленький ( у меня оба к сожалению). Народ берет и нахваливает. Редко кто признается, что бестолковая вещица, а если нужны вафли, то лучше хорошую вафельницу купить.