Опубликовано 4 Март, 2014 - 12:21

У меня всегда была проблема с ногтями. Я долгое время их...грызла. Потом я нашла для себя средство, под названием "умная эмаль".Ногти стали крепче. Но проверку на прочность в дачный сезон или стирку руками это средство не прошло( Я уже привыкла к скромному маникюру : неброский лак и весьма умеренная длина ногтей. При очередном походе в магазин , я не обнаружила привычного средства.Продавец посоветовал мне лак Eveline 8в1 , именно этот! Так как разновидностей этой серии множество. Девочки, берите!!!Результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания!Теперь у меня прекрасные ногти, они не только длинные, но и КРЕПКИЕ, что не мало важно!Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)Средство стоит чуть дешевле "умной эмали", а результаты лучше в разы!Выглядит это средство так:{

Правда оно упаковано в коробочку, но у меня её уже нет, не могу предоставить вам фото( Но тема упаковки созвучна с темой флакончика: белый крест на красном фоне, не спутаете)Красивых вам ногтей и ухоженных рук!!!{

Достоинства
  • Прекрасное качество за доступную цену
taratorkaрекомендует
04.03.2014
Мои ногти тоже сплошной кошмар и ужас, и совсем не растут. Но я их не грызу и где замечаю что цепляется острым уголком за одежду или одеяло неумолимо начинаю драть их ногтями, типа пытаться содрать неровность, и в результате сдираю ноготь на самое не могу, еще и порчу ноготь которым сдирала, откуда я взяла эту привычку понятия не имею, но ногти у меня и так не растут, а я их еще и сдираю...Спасибо за отзыв обязательно попробую))