Всем привет.
Для лучшего качества фотографий, пожалуйста, нажмите на фото.
Продолжаю свою эпопею про средства для ухода за волосами. Ссылки на все отзывы на средства для ухода за волосами будут внизу поста.
Сегодня речь пойдет о сыворотке против выпадения волос GREEN PHARMA PHARMA AXIL.
С брендом GREEN PHARMA я знакома более 4-х лет. Есть у них удачные косметические средства, которые я покупала уже не один раз, но бывают и промахи.
У нас в городе купить можно в любой аптеке, а также заказываю в интернет-магазинах, когда делаю покупки.
Описание сыворотки и обещания производителя звучат очень заманчиво, ну как тут не купится на покупку. При том отзывы на данное средство в основном положительные.
Меня также подтолкнуло к покупке то, что средство не нужно смывать.
Состав богат натуральными ингредиентами, питательными веществами и различными полезными компонентами.
Не содержит вредных химических веществ, парабенов и др.
Продукция соответствует требованиям ГОСТа.
Объем флакона 50 мл.
pH 6,2-6,5
Не тестируется на животных.
Способ использования:
Мои впечатления:Средств для укрепления волос я попробовала много, мне есть с чем сравнить. Поэтому мое впечатление от сыворотки PHARMA AXIL субъективно.
Сыворотка против выпадения волос находится во флаконе с помпой, что в применении очень удобно. Помпа работает хорошо, не заедает, нажимать удобно.
Нажав на помпу получаем воздушное облачко пенки.
В принципе нанесение средства в виде пенки удобно и комфортно. Но мне больше нравятся спреи и жидкие сыворотки в ампулах.
Аромат у пенки приятный, легкий, цветочный, не навязчивый, быстро выветривается. После нанесения на волосы сыворотки руки липкие, их нужно мыть, а значит средство на волосах будет притягивать пыль и волосы будут быстрее загрязнятся.
Что получается в итоге: нанося сыворотку на чистые волосы и кожу головы, как рекомендует производитель, на следующий день волосы выглядят неопрятно, грязно. Печально.
Расход у средства большой, в данном случае для меня плюс, быстро закончилось. И я этому рада. Мне флакона хватило примерно на 10-12 раз.
Для прохождения курса ухода за волосами надо не менее 3-4 флаконов. Учитывая стоимость сыворотки, выходит не бюджетно.
Какого-либо улучшения в укреплении волос я не заметила, возможно, мне просто нужно было продолжить курс применения сыворотки. Того времени, что я ее использовала оказалось мало. Мне не захотелось ее повторять и продолжать курс.
Во время использования никаких аллергических реакций и дискомфорта не заметила.
По ощущениям волосы стали плотнее, утяжелены, но объем держат.
За что снизила звезды:
- маленький объем
- пачкает волосы
- не экономный расход
- одного флакона мало на курс применения
- дороговато для прохождения полного курса
Выводы:
Средство может и не плохое, но повторять покупку не буду. Попробовать все же рекомендую, а вдруг это именно то, что вы так долго искали.
Мои отзывы на средства для волос:
1. Шампунь от выпадения волос Kemara Nelly
2. Спрей для волос Richenna Volume up Magic
3. Тоник для волос Richenna Hair Tonic
4. Лосьон Planet Spa Altai , препятствующий выпадению волос
Благодарю за уделенное мне время!
========================================================
Подписывайтесь на мой профиль здесь, чтоб не пропустить новые отзывы.
Спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на все вопросы!
==========================================================