Найти
Подробности
Феодор Поликарпыч
31.07.2017
классные и вкусные креветки
Классные креветки. Первый раз взяли креветки этого производителя. И очень понравились. Фасовка 2 килограмма.
Хочу сказать
05.11.2012
+6 фото
Нашла НЕЧТО СТРАННОЕ в пачке . Много фото. Что это не знаю.
Купила креветки. На упаковке написано 850 гр. а без глазури 794 гр.
lace05
29.08.2014
Вес не соответствует действительности!
Вес не соответствует действительности! На упаковке написано: Масса продукта (с глазурью) - 850 гр., (без глазури) - 794 гр, на самом деле после…
Рыба Наша Рыбка Набор к пиву Тарань
Ежуська
14.03.2012
18:23
+5 фото
Полное пособие по вяленой рыбе! выбираем вкусную и грамотно чистим! фото
Сегодня я поведую Вам как правильно выбирать и есть вяленую рыбку.
Миссис_Х
28.01.2022
11:11
Вкуснятина!
Салют, друзья! Обожаю копченую курицу, правда то, что продают в магазинах не особо вкусное, и навряд ли реально коптится, но время от времени покупаю.
Мороженое Проксима Ягодка десерт взбитый замороженный щербет с ароматом клубники
Nata-Cat
03.09.2023
00:37
+1 фото
Хороший, вкусный продукт
Ягодка - щербет, продается в отделе мороженного. Масса 80 грамм. Производитель предусмотрительно положил деревянную палочку для поедания мороженного, и это указано на…
Платье LOST INK MIA TULIP
Violaaa
19.04.2016
03:25
Очень качественное платье!!!
Здравствуйте, хочу поделится историей, о том как впервые заказывала одежду на [ссылка] .
Креветки Русское море Креветки копченые в масле «Медитерана Гриль».
Polya___
08.02.2013
17:39
Очень вкусные креветочки ^^
У этого продукта одни сплошные плюсы! Креветки копченые в масле «Медитерана Гриль» очень вкусные и обладают неповторимым, потрясающим ароматом.Мне нравится в этих…
artemova788888
29.01.2020
10:08
С хрустящей корочкой
Куриные крылышки копчёные на решетки производства ядрена копоть напоминают для меня по вкусу какой-то деликатес.
Десерт Провиант Павлова
sherstobitovasvetlana
29.01.2021
04:09
Вкусное и нежное.
Всем привет. Сегодня пойдет речь о десерте, который готовят в нашем городе сеть пекарен Провиант, под названием Павлова.
Крылья куриные Велес-Агро варено-копченые
Idealnaya
26.02.2016
17:30
Вкусные и недорогие копченые куриные крылья
С продукцией ООО "Велес-Агро" только начинала знакомиться - месяца два как покупаю то одно, то другое на пробу.
Десерт Cake Home Анна Павлова
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
10.01.2021
23:23
+6 фото
Девочки любят ветреную погоду и ясные ночи, крепкий до горечи чай и приторно-сладкие десерты.
И всем привет! Так вышло, что за всю свою сознательную жизнь я ни разу не…
Набор к пиву Балтийский берег Форель холодного копчения
Grenade
22.12.2022
05:20
+5 фото
🐟 Зачастила в "Глобус" за вкуснейшей ФОРЕЛЬЮ, где цена за 200 грамм всего 100 рублей!🐟
Красная рыба - моя любовь, большее предпочтение отдаю именно жирным видам лососевых…
Куриные крылышки Благояр Охлаждённые
боЯЯкка
28.09.2024
19:21
Куриные крылья покупаю достаточно часто.
Это то блюдо, которым можно не только неплохо перекусить, но ещё и вполне полноценно пообедать. Всё зависит от того, как приготовить.
nina99ermolenko
27.10.2019
13:05
Приятное и вкусное блюдо: Крылышки копченые на решетке
Интересный продукт предлагает производитель ядрена копоть — крылья копченные на решетке.
Рыба сушено-вяленая Fish House "Минтай соломка c перцем"
Iren1973
15.07.2024
16:37
+2 фото
Очень вкусная соломка, не твердая, соли и перца в меру
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Сушено-вяленую рыбную продукцию от данного производителя очень люблю и…
Горький шоколад на меду "Вкус и Польза" 70% какао классический
lunael
03.05.2020
21:26
+4 фото
Как я полюбила горький шоколад. Новые открытия в мире сладкого для тех, кто заботится о себе
Приветствую вас, мои дорогие любители сладкого.
Фруктовое желе Countree С мандарином
fiu-fiu
19.10.2023
06:23
+3 фото
Сладкое с заботой о фигуре.
Всем привет) я сегодня опять с интересными товарами из магазина возле дома) на этот раз товар был найден в пятерочке. Я обожаю желе.
Club Med Kani 5*, Мальдивы, Kani
КоротковаДаша
01.01.2025
23:59
Впечатления от первого визита в Club Med Kani
Этим летом впервые побывала на Мальдивах, остановилась на курорте Club Med Kani.
Желе Ростагроэкспорт ООО Вишня в желе
Varenik007
23.05.2023
03:03
+1 фото
Вкусненький десерт с крупными вишнями
Приветствую вас в своем отзыве, Хочу поделиться своей недавней находкой во Вкусвилл. Это желе с кусочками вишни от компании ООО Ростагроэкспорт.
Колбаски для жарки Мираторг Tender Pork
Catfishhead
20.12.2019
07:09
+3 фото
"Записки ленивой хозяйки" или как приготовить ужин, особо не тратя на это своё время. Хорошие колбаски-середняки - ничем особо не выделяются, но и плохого про них сказать нечего.
Шоколад на меду Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке
La belle verte
05.09.2023
14:47
+20 фото
Идеальный шоколад, эвер!
Как только впервые попробовала, так и любовь случилась. И под какой упаковкой и маркой бы он не продавался, - шоколад с мёдом я, всегда отличу.
Вино красное сухое Эль Эскондите El Escondite red blend
kralia84
07.05.2023
11:57
+7 фото
Чилийское вино красное Эль Эскондите. Запомните эту бутылку с зайцем и берите всегда с запасом
Приветствую! Знаете за что любят чилийские вина?