Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 15:14

200-300 руб

Начнём с упаковки, которая у меня почему то протекает, если не стоит строго вертикально, это огромный минус. Значит взять его с собой куда то невозможно, но и на полке он у меня спокойно не стоит.🤔

Размер флакончика довольно маленький(всего 30мл), дозатор не плюётся. Расход не такой уж и большой. Текстура обычного масла для волос с силиконами, цвет у масла прозрачный. Запах сладковатый, но на волосах совсем не остаётся.😬

Состав достаточно маленький. Силикон на силиконе, я конечно не против, мои волосы такое любят, но уж очень скромный состав. Это ещё один минус.😫

Волосы у меня повреждённые и окрашенные. Я надеялась использовать это средство на кончики.

Наносить это масло можно как на сухие, так и на влажные волосы. Я наносила почти всегда на влажные и эффекта прям не было, легче волосы не расчесывались, да и мягче не становились, единственное чуток волосы пригладились и блеск присутствует. Ну мне этого мало конечно, так что средство для меня оказалось бесполезным полностью.🤬

За такой объем не скажу, что средство бюджетное(200-300р), да и эффект не вау. Тонким волосам средство точно не подойдёт, будет утяжелять. Не буду рекомендовать это средство😠

Достоинства
  • Немного приглаживает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Маленький объем средства
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не очень дешево
  • Не работает
  • Отсутствует заявленный эффект
  • Скромный состав
  • Эффект недолгий и малозаметный
tarasova.cosmeticsне рекомендует