Есть легенда рождения данного соуса. Сидели как то на берегу "желтой реки" китайские мужики. Готовили они жареную лапшу с курицей, разлили по пиалам рисовую водку. И все то было хорошо, но что то мужички приуныли. И вроде кушанье удалось и соус рядом соевый ядрёный, но чего то не хватает. И тут спустился с небес красный дракон, и увидел что не хватает чего то отдыхающим мужичкам китайским. Надкусил он тогда свой палец, и выдавил пару капель своей крови в соевый соус. И после этого соус стал таким божественным, и вкусным, что мужики эту посиделку на берегу реки, вспоминали даже еще на утро! Потому как соус очень горяч! Как на входе так и на выходе! Но он конечно стоит того. Если вы любитель острого, то этот соус вам зайдет. Если вы умеренный почитатель "Шрирача" и "Острого Ким-Чи" то рекомендую перед употреблением развести 1:1 с обычным кетчупом. А так это наверное самый, и точно один из лучших соусов на рынке.