Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 14:45

Продукцию Чистой Линии часто покупаю.Увидев новинку шампуня с манящим названием Фитобаня,решила взять.

Красочные обещания производителя и яркая этикетка сделали свое дело.А жаба ,клюнувшая на скидку была более,чем довольна.

Огромный бутыль ( 400 мл) мне обошелся всего в 65 руб.

Аромат шампуня приятный.Немного чувствуются хвойные ноты.С баней ассоциируются.

Оттенок шампуня зеленый.

Консистенция ввергла меня в шок при первом использовании.Непонятная субстанция гелевой текстуры.Словно ,пардон,сопли.

Пенится плохо.Приходится брать приличное количество шампуня,чтобы помыть свою головушку.

Смывается легко и быстро,хоть здесь проблем нет.

А вот после использования нас ждет разочарование!

Волосы не возможно нормально расчесать.Шампунь их путает ужасно.На голове получается один сплошной колтун. Очень много волос оставалось на расческе,а она у меня редкозубая.

После долгих мучений в виде расчесывания можно наблюдать повышенную пушистость.Волосы торчат в разные стороны.На ощупь жесткие.Единственный выход собрать всю копну в тугой пучок.

После нескольких применений заметила зуд кожи головы.Далее появилась перхоть!

Чуть позже я расчесала все до кровавых болячек! Переход на другой постоянный уход облегчение приносил лишь временное.Было постоянное желание чесать голову!

И вся моя история закончилась походом в аптеку за известным шампунем от перхоти.

Зуд и болячки быстро прошли.Но до сих пор я проверяю кожу головы на наличие перхоти у зеркала,придирчиво просматривая каждый сантиметр кожи .

Как вспомню,так вздрогну.Никому не советую шампунь Фитобаня! До сих пор в шоке!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вызвал зуд кожи головы и перхоть
  • Консистенция желе
  • Не очень хорошо пенится
  • Не расчесать
  • Появились болячки
  • Распушает
Тучкане рекомендует
19.01.2017
Я тоже этот шампунь недолюбливаю 😊
24.01.2017
вот это да(( буду обходить этот шампунь стороной(