Опубликовано 10 Август, 2021 - 11:55

Привет!

Я не устояла и участвовала в рассылке крутой красной помады Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201

Я уже получала красную малышку от бренда Заполнила анкету и получила потрясающую помаду и решила попытать удачу вновь)

С брендом Yves Saint Laurent у меня особая любовь. Я влюблена в их помады и консилеры. Ссылочки на продукты буду в конце отзыва.

Большая удача получить интересный продукт на тестирование. А помада эта не самая обычная) что только стоит её странная кисть! Но обо всё подробнее ниже.

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв

Классическая коробочка, сбоку штрих, по центру фирменное лого

TATOUAGE COUTURE VELVET CREAM

- первая матовой помада с бархатным финишем, высокой концентрацией пигментов и ультра мягкой кремовой текстурой. Помада прекрасно удерживает влагу благодаря кремовой текстуре. Создает на губах эффект тинта, благодаря высокому уровню стойких пигментов. Обеспечивая плотное покрытие, она дарит максимальный комфорт: мягкая на губах — непревзойденная в своей стойкости. Ее формула сочетает технологию сохранения цвета, «эффект воздушного слоя» и настоящую роскошь от кутюр. Новый ультрамягкий аппликатор-кушон — чуть шире, чем маркер-аппликатор легендарной жидкой помады Tatouage Couture, — обладает большей поверхностью для максимально плотного покрытия. Роскошный матовый колпачок черного цвета делает помаду узнаваемой и невероятно стильной!

Внутри красивейший тюбик!

Черная, матовая крышечка с золотым лого и прозрачная упаковка. Согласна с описание производителя - помада узнаваема за счет крупного лого на крышке. Все обратят внимание на вашу помаду, когда вы захотите подкрасить ею губы

На мой взгляд это роскошная и очень красивая упаковка

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв

Далее кисть! Кисть очень странная) я первые такую вижу. Хотя бренд уже выделялся необычно формой помады Квадратный, конусный носик у помады 🍁

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв

Но дело в том, что красные помады я всегда наношу кистью. И другие очень яркие или темные.

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв

Ведь помада жидкая и есть большая вероятность залезть за край. Но и такую кисть можно приручить если сначала нарисовать контур карандашом, растушевать края во внутрь и уже не выходя за контур нанести помаду.

Но для новичков всё же рекомендую пользоваться классической кистью, визажисты всегда наносят помады только отдельной кисточкой.

Оттенок 201 - Rouge Tatouage

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв

Давайте скорее смотреть как она выглядит на губах!!!

Советы по нанесению

СОВЕТ 1

Используйте контур. У меня карандаш на все случаи от Вивьен Сабо за 2 копейки. Наношу золотой хайлайтер на галочку

Рисую контур, тушую края во внутрь, не закрашивая все губы, а только слегка. И уже заполняю губы помадой с помощью кисти для визажистов.

Не могла выбрать одно фото, мне нравятся все 😊

Помада нанесена в один слой. Она и правда сразу будет яркой и заполнит все губы с одного слоя.

Края можно поправить консилером с помощью скошенной кистью, но мне уже было некогда это делать, пора было выбегать, ресторан заказан а машина ждет.

Губы не стягивает, не воняет, помаду вообще не чувствуешь на губах.

Но вельветовый финиш будет оставлять отпечатки, учтите это. Для любовной ночи она не подойдет)

6 часов на жаре, в Сочи даже вечером давит жара 30-35 плюс

плотный ужин, напитки и я специально не поправляла помаду. Через 6 часов губы выглядят так

Помады практически не осталось, зато карандаш держит контур :)

Тинт не яркий, но производитель заявляет что помада тинтует губы,но при этом это не тинт. Я согласна, слегка тинтует но не как тинт.

Мне хотелось бы больше тинта и стойкости. С едой и на жаре помада исчезает. Но её всегда можно подкрасить.

СОВЕТ ПО НАНЕСЕНИЮ 2

Я использую её как тинт под блеск! Наношу хаотично с апликатора пару капель на губы, затем СПОНЖЕМ тушую эти капельки по губам. Тут самое важное делать это спонжем. Пальцами я давно ничего не тушую, тк потом палец сильно тинтуется и надо его отмывать. Куда удобнее острым краем спонжа, У меня 4х угольные спонжики и ими очень удобно это делать.

Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream 201 отзыв
Такой макияж губ делается без использования карандаша.

Я обожаю летом носить тинты и поверх блеск или масло для губ

Губы словно сладкий леденец

Вот такой вараинт универсальный на каждый день.

Если у вас есть красные помады и вы не знаете куда их искрасить, тк редко ими пользуетесь, то берите этот совет на заметку. Тинтуйте красным губы и наносите блеск. Карандаш не нужен, пол часа возиться не придется, чик-чик и готово! Пара капель красного, спонж и капля блеска.

Помаду Yves Saint Laurent Tatouage Couture velvet cream рекомендую, 201 для меня идеальный красный.

Еще парочка средств из моей косметички этого бренда

Люксовый тональный крем от Yves Saint Laurent ✨

Волшебная кисть

От меня 5 звезд !

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Отсутствует липкость
  • Ровное покрытие
  • Текстура
Недостатки
  • Низкая стойкость
Viva Dashaрекомендует
10.08.2021
Мне кажется ни одна помада не способна продержаться на губах за 6 часов и ужин. Я, правда, перед едой привыкла стирать всё с губ, чтобы не сходило плешиво во время еды
10.08.2021
Я такая же)) идеалистки, блин))
11.08.2021
Ага! Я запомнил тебя! Мне мама с детства говорила просто, что если кушать, то руки мыть, помаду стереть
Цвет шикарный😍
10.08.2021
Красиво и так, и сяк 😊 Леденец особенно понравился, очень по-летнему
10.08.2021
Я тоже впервые такую кисть вижу) Оттенок очень красивый 😊 С блеском прикольная тема, в своё время я часто подобным образом наносила
11.08.2021
Смотрится хорошо! Вашему цветотипу очень подходит