Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, подруга.
Еще в феврале я заполнила анкету на получение в подарок знаменитой помады Rouge Pur Couture. В потрясающем, классическом красном оттенке №1 Le Rouge satin
Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture оттенок 01 Le Rouge satin свотчи отзыв фото
И вот она у меня. Золотая, безумно красивая помада.
Люксовые бренды создавали классику.
Косметика масс-маркета конечно интересная, бывают удивительные находки. Но обладание люксом дает особенное чувство прекрасного. Получаешь огромное удовольствие, пользуясь помадой за 3 000 рублей.
В идеале, в своей косметичке ты можешь держать всего 2 помады. На день - подходящий тебе нейтральный оттенок и на вечер Классический красный.
Сейчас столько матовых, лаковых и прочих вариантов текстур помад - которые капризные, сложные, с ними много мороки. Если тебе сложно сделать выбор в помаде - выбирай классику. Увлажняющую, с сатиновым финишем. Она не будет стягивать губы, трескаться. И будет выглядеть потрясающе красиво на губах и такой финиш всегда уместен на мероприятиях.
ROUGE PUR COUTURE
ГУБНАЯ ПОМАДА ОТ КУТЮР
Цена 3000 рублей
Финиш сатиновый
Помада увлажняющая
SPF 15 (приятно удивлена)
Выпустили в 1978 году
Классический красный оттенок 01 №1 Le Rouge satin
Свотч Le Rouge satin
На губах :
Наносила без контурного карандаша
Аромат Классический "помадный люксовый"
Потрясающий красный оттенок
На губах очень комфортно
С такой помадой чувствую себя богиней. На сочные, увлаженные красные губы обращают внимание все.
Красная увлажняющая помада + простая белая рубашка + капелька хороших духов = успех у всей успешной мужской половины.
Ведь они тоже смотрели кино и мечтали о таких женщинах рядом.
Я нанесла её на дневную прогулку.
Поэтому насчет контура можно особо не волноваться. Но к вечернему выходу - нужно постараться подобрать к ней карандаш, либо очень аккуратно наносить кистью.
В полном макияже
Я словно Блондинка с обложки. Именно такие ощущения дает мне помада от Yves Saint Laurent.
Через 6 часов включая обед
Помада выдержала жару, обед, я её не поправляла. Помада растеклась за контур.
Для вечернего выхода необходим контур и периодически её нужно поправлять. Вообще это красивый ритуал - достать помаду из сумочки и подкрасить губы.
Поэтому минус в стойких матовых помадах - их не нужно поправлять, а значит мы отказываем себе в удовольствии использовать помаду лишний раз, эффектно подкрасить губы.
И действительно, для одной косметички настоящей леди хватит двух помад от Yves Saint Laurent /Lancom/ Chanel.
Когда-нибудь я поборю косметическую зависимость покупать всё подряд, и буду выбирать только классику Люкса.
думаю она достаточно стойко пережила жару и обед, так что я не расстроилась) а матовые мне сильно сушат губы увы. я сейчас восстанавливаю губы, чтобы они были мягкими и без корочек. А потом сразу за матовые помады возьмусь) у меня еще одна от YSL лежит, матовая. Пока её сложно красиво на фото показать.
Рада, что многим нравится такой оттенок и как он смотрится на мне. А то в группе подслушано уже успели гадостей написать) это беда популярного автора. У подслушанок претензии ко всему) и фото не так, и кожа плохая и много много чего) жаль, что из-за таких групп многие авторы боятся фото в отзывы публиковать "как есть" и вообще боятся отзывы писать, что в группе над ними будут смеяться и унижать. сайт теряет авторов и прибыль, увы. Теперь придется в каждом отзывы пояснять для подслушанок, куда и для чего фото)
О да я понимаю о чем вы говорите)Сталкивалась с подобным только на ютюбе) Думаю тут такого нет и не будет, хоть я новичок но сайт очень хороший в плане обитателей:)
Сам сайт хороший, а вот группы в соц.сетях посвященные этому сайту ух...там всех более-менее поуплярных, успешных авторов постоянно приносят и оскорбляют. Я даже видео записывала на ютуб про эти группы) но подслушки всё равно ну унимаются и таскают меня. Один плюс от этого - просмотры после публикации в этих пабликах возрастают. Например мои начисления в сутки +50- р. а после публикации в паблике (хот и публикуют чтобы оскорблять, но все любопытные тянутся в профиль на сайт) где-то 85р. Это только просмотры. Я не знаю что так притягивает к моей персоне) зависть или сочувствие)))))
со мной можно на ты) у тебя очень интересный профиль. Фото как для журналов) я начинала очень "плохо" с фотографиями через фильтр с блестками)) ох надо бы по хорошему отзывов 50 первых подправить, а то фото там ужас)
Вот из-за групп и фото не охото выкладывать, вдруг начнут обсуждать. Один раз зашла почитать в группу, больше не захожу, чтобы желания писать не пропадало.