Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 23:33

Хочу рассказать о моем опыте пластыря, который меня очень выручил после рождения ребёнка.

Упаковка

Называется он "Master uni", есть в продаже на Вб (артикул 329053118). Это перцовый пластырь, в составе ещё есть белладонна и камфора. Если нет аллергии на эти компоненты, смело берите на вооружение!👍

С обратной стороны

После рождения ребёнка моя поясница все чаще стала о себе напоминать болями, мази слабо помогали и неудобно, т к смазывались. Попробовала разные пластыри, одни жгли аж практически до ожогов и сильного зуда, а другие наоборот были практически не эффективны. Уже не знала как пережить этот непростой период, как подружка посоветовала мне очередной пластырь, долго не решалась попробовать из-за печального опыта ранее, но что-то надо было делать с болями в спине, в итоге решилась и не пожалела!!

Внутри такой пластырь

Это стало моим спасением!!! Он не жжет, а мягко греет, не отваливается за ночь, но при этом легко снимается утром. Удобно отрезать нужного размера, не рвётся от ножниц. Но самое главное, он мягко и довольно быстро снимает боль 🙏🙏🙏

Отрезается легко нужного размера(этот кусочек пошёл под лопатку)

Пробовала также при боли под лопаткой, засыпается под такое мягкое тепло очень быстро 😴

В общем, однозначно рекомендую! Теперь всегда держу в аптеке в том числе и в дорожной)

Приклыдываю фото, надеюсь для кого-то мой отзыв будет полезен, всем здоровья🙏💪

P. S. В упаковке 5 шт, бонусом ещё была баночка Звездочки, как в детстве))

Достоинства
  • Большой размер. Можно разрезать
  • Быстрое действие, недорогое средство
  • Не жжет, а мягко греет
EvgeniiaKlрекомендует