Опубликовано 28 Август, 2012 - 14:32

К сожалению, практически у всех в летний период возникают определённые проблемы с кишечником. По этой причине в моей аптечке всегда находится какой-нибудь "бактериальный" препарат. Долгое время я приобретала препарат "Бифиформ" и была довольна его качеством. Но сейчас цена на этот препарат стала, на мой взгляд, крайне завышенной. Поэтому я стала искать замену.

Остановило свой выбор на средстве "Лактиале". Сразу скажу, что этот симбиотик (пребиотик+пробиотик) является не лекарственным средством, а биологически активной добавкой. В его состав входят 7 видов полезных бактерий. Для примера, в составе бифиформа - лишь 2.

Особенно мне нравится то, что препарат нужно пить однократно- 2 капсулы с основным приемом пищи. Капсулки очень маленькие, для меня это важно, поскольку крупные таблетки могу проглотить с трудом.

Кроме того, цена на средство более чем приемлемая. Упаковка в 30 капсул стоит около 38 гривен.

Капсулы разрешены детям с 12 лет, но бывает и детская форма - пакетики для детей с 2-х лет.

Это незаменимый помощник в поездках, особенно на море, где всегда есть вероятность съесть что-то недоброкачественное.

Чосикрекомендует