Опубликовано 23 Январь, 2017 - 10:01

Всем привет) Я с очередным гастрономическим отзывом. Решила купить "новиночку" (ну это для меня новиночка). Увидела я её в гипермаркете. Передо мною на кассе в очереди стояли парни-студенты и закупались огроменной корзиной этих круггетсов. Я тогда подумала - "Ого! Наверное это очень вкусно, раз аж по 30 пачек берут люди"...................и никогда я еще так не ошибалась )))

В общем, через пару недель в магазине отыскала их) Еще и по акции! Они обошлись мне в 48 рублей. ГОРАЗДО дешевле моих любимых наггетсов.

Упаковка современная, интересная. Поднос с круггетсами легко выдвигается.

Также порадовала простота готовки - разогреть в микроволновке 2 минуты или поджарить на сковороде.

Я выбрала режим микроволновки (самый простой и быстрый)

Кто хочет почитать состав, оставляю фото. Он довольно неплох сам по себе. Но соя в составе на мой вкус преобладает.....

Пленка сверху впечатана намертво) Её так просто не открепить. Отрывается кусками, но можно в микроволновку поместить и с верхней этой этикеткой.

Они заморожены довольно сильно, твердые.

Когда их разогреваешь - они не теряют своего вида. Не обгорают, не растекаются.

Они у меня стали только мягче)

Итак, по вкусу! Корочка сверху не как у наггетсов...она мягче и не хрустит (может, если обжарить на сковороде будет лучше). Начинка ужасна....она неприятного сероватого цвета. Аромат тоже не аппетитный. Не чувствуешь мяса - только мягкую противную серую сою(((( Еще и иногда попадаются хрящики. Ну нееет....такой продукт вообще не советую! Он дешев, но невкусен.

Не буду больше засматриваться на чужие продуктовые корзины))))))))))

Достоинства
  • Быстро
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Мало натурального мяса
  • Невкусные
  • Неприятный цвет
Юленька ♥не рекомендует
23.01.2017
Жалко, что неудачный продукт. 😞
А мне больше приглянулись чебупелли с ветчиной и сыром, а если добавить сырный соус, то очень даже ничего 😊 . Но много их я съесть не смогу.
20.02.2017
Мне тоже они не понравились((