Всем привет) Я с очередным гастрономическим отзывом. Решила купить "новиночку" (ну это для меня новиночка). Увидела я её в гипермаркете. Передо мною на кассе в очереди стояли парни-студенты и закупались огроменной корзиной этих круггетсов. Я тогда подумала - "Ого! Наверное это очень вкусно, раз аж по 30 пачек берут люди"...................и никогда я еще так не ошибалась )))
В общем, через пару недель в магазине отыскала их) Еще и по акции! Они обошлись мне в 48 рублей. ГОРАЗДО дешевле моих любимых наггетсов.
Упаковка современная, интересная. Поднос с круггетсами легко выдвигается.
Также порадовала простота готовки - разогреть в микроволновке 2 минуты или поджарить на сковороде.
Я выбрала режим микроволновки (самый простой и быстрый)
Кто хочет почитать состав, оставляю фото. Он довольно неплох сам по себе. Но соя в составе на мой вкус преобладает.....
Пленка сверху впечатана намертво) Её так просто не открепить. Отрывается кусками, но можно в микроволновку поместить и с верхней этой этикеткой.
Они заморожены довольно сильно, твердые.
Когда их разогреваешь - они не теряют своего вида. Не обгорают, не растекаются.
Они у меня стали только мягче)
Итак, по вкусу!
Корочка сверху не как у наггетсов...она мягче и не хрустит (может, если обжарить на сковороде будет лучше). Начинка ужасна....она неприятного сероватого цвета. Аромат тоже не аппетитный. Не чувствуешь мяса - только мягкую противную серую сою(((( Еще и иногда попадаются хрящики. Ну нееет....такой продукт вообще не советую! Он дешев, но невкусен.
Не буду больше засматриваться на чужие продуктовые корзины))))))))))