Опубликовано 3 Март, 2019 - 04:59

Привет!

С маркой Dr.Sante я знакома уже достаточно давно. Раньше часто брала косметику данного производителя и больше всего меня подкупал тот факт, что продукция изготавливается фармацевтической фабрикой, но и также привлекал бюджетный ценовой сегмент. Ее можно найти как в обычных супермаркетах и косметических магазинах, так и в аптеках.

Средства по уходу за лицом (крема, гели для умывания, пенки и т.д) всегда оставляли положительные впечатления. Также, у Dr.Sante вполне неплохие средства для интимной гигиены, да и ассортимент довольно большой. А вот сколько не пробовала уход за волосами (шампуни, спреи и т.д), толком ничего меня не впечатляло... Но это было до знакомства с экстра увлажняющей маской.

Не так давно производитель выпустил новую линейку Coconut hair, в которой особенно прославилась данная маска. Также туда входят шампунь, масло, бальзам и спрей. Но, именно маска завоевала всеобщий восторг, чем собственно и сподвигла меня на покупку. Купила ее исключительно полагаясь на положительные отзывы. Так бы вряд ли обратила на нее внимание из-за не особо подходивших мне ранее средств для волос этой марки.

Маска прежде всего предназначена для сухих, поврежденных и склонных к ломкости волос.

Продается она в объемах 1 литр и 300 мл. Для начала я решила взять второй вариант.

Ценник у нее неприлично низкий! Маска стоит ок. 50 грн. (чуть более 100 руб). Согласитесь, это очень дешево.

Производитель: Украина, НПО "Эльфа"

Срок годности: 30 месяцев

Экстраувлажняющая маска с кокосом обещает следующее

Оформление у маски очень симпатичное в нежных тонах. На упаковке четко расписаны все подробности.

Состав

Банка выполнена из прочного пластика.

Под основной отвинчивающейся крышкой присутствует дополнительная защита в виде пластиковой мембраны. С помощью специального ярлычка она легко снимается.

Открутив крышку, даже еще не сняв мембрану, сразу доносится соблазнительный кокосовый аромат. Отдушка хоть и насыщенная, но пахнет приятно, не приторно, и главное - не химозно. Аромат кокоса вполне приближен к натуральному. Поклонники этого экзотического ореха будут в восторге.

На волосах запах чувствуется еще продолжительное время, но только уже улавливается более тонким и легким шлейфом, нежным и вкусным...

Маска белого цвета, достаточно густая. Даже перевернув банку, масса не норовит выбраться наружу.

Текстура кремовая, тающая, с хорошо ощутимой силиконовой долей и наличием в ней масла, того самого кокосового, которое делает маску реально интенсивно увлажняющей. Производитель позаботился над отсутствием в ней парабенчиков и минеральных масел, что безусловно многих может порадовать.

О моих волосах...

Я обладательница длинных осветленных (мелированных) волос. Из-за периодического окрашивания длина стала поврежденной, кончики склонны к сухости и сечению. Блонд, как известно обязывает к должному уходу, поэтому я всеми силами стараюсь ухаживать за волосами с помощью целой артиллерии средств, чтобы они выглядели прилично и ухоженно. Задача эта правда не из простых, ведь не всегда оправдываются ожидания и поиски "того самого идеального" могут длится бесконечно долго. От масок конечно же жду интенсивного воздействия и требования к ним у меня достаточно велики.

Ближе к делу...

Расход маски небольшой. Я всегда ее наношу лишь на длину, не затрагивая корни, чтобы не скрадывать прикорневой объем и не провоцировать преждевременное загрязнение, потому как свежесть волос и так быстро теряется.

Распределяя средство, волосы быстро и охотно его поглощают, словно отчасти впитывая маску. Тающая текстура на волосах с легкостью обволакивает каждый волосок и буквально в первые же секунды маска начинает активно работать, моментально разглаживая спутанные пряди, делая их мягкими, насыщая живительной влагой.

Смывается без всяких усилий Волосы не утяжеляет и обеспечивает легкое расчесывание.

Эффект после нее просто восхитительный!

Волосы настолько гладкие, мягкие и шелковистые, что тактильные прикосновения вызывают настоящий восторг, ку ним хочется прикасаться вновь и вновь. Как и обещано, маска хорошо увлажняет, также питает, но абсолютно не перегружает.

Обычно после мытья головы посеченные кончики имеют тенденцию пушиться и топорщится в разные стороны, поэтому приходится дополнительно использовать различные несмывашки в виде спреев, сывороток и флюидов. Но эта маска приятно меня удивила, так как и без них справляется с задачей нейтрализации пушистости. Волосок лежит к волоску, "полотно" если можно так выразится разглажено.

на солнце

Также маска придает видимый блеск и эластичность. Волосы после нее выглядят более "живыми", ухоженными и безумно приятно пахнут. Они струятся, а проводя между прядей рукой, пальцы не застревают. Такое ощущение, что каждый волосок покрыт невидимой пленочкой, который в придачу уплотняет, а эффект сравним с ламинированием.

Я даже и не ожидала от такого бюджетного средства настолько потрясающего результата, но оказывается что и в масс-маркете можно найти что-то достойное.

Более актуальна она для поврежденных и сухих волос, которые требуют интенсивного ухода и восстановления, но думаю, что приятно впечатлит и другие типы.

вспышка

Несколько причин купить эту маску:

• дешево стоит;
  • увлажняет;
  • разглаживает;
  • распутывает волосы;
  • придает мягкость, гладкость, блеск и шелковистость;
  • экономный расход;
  • невероятный кокосовый аромат

Подводя итоги, хочется подчеркнуть, что маска добротно выполняет заявленные производителем обещанием и дарит волосам хороший уход, заметно их преображая и улучшая состояние, так что рекомендую!

Я однозначно буду покупать еще, а вы если увидите в продаже, смело берите, думаю она вам также понравится как и мне, да и учитывая рейтинг ею многие остались довольны.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Густая
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Tiffany_рекомендует
03.03.2019
А я ни разу не попадала на эту фирму? убирает пушистость?! Это для меня! Присмотрюсь повнимательнее в магазинах!?
03.03.2019
И я поищу такую маску! Жаль, что нет фото волос "до"
Хорошая маска - отличный результат
У меня такая маска, только обьем 1 л. 😁
03.03.2019
Неплохой результат дает! 😊 И среди бюджетных продуктов есть вполне удачные средства.
Эффект очень классный)
03.03.2019
Нужно попробовать эту серию.
03.03.2019
Такое оформление привлекательное ,и результат отличный)
03.03.2019
Пробовала эту маску, но мне она была похожа на кондиционер.
03.03.2019
На днях забрала эту масочку! Заказывала на [ссылка]. После первого применения- восторг! А запах чего стоит.... ммм
Надеюсь не разочаруюсь в ней 😊