Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 21:03

полгода или более

С данной фирмой меня познакомила подруга. Она бьюти маньяк с большим стажем и фигни не посоветует. Рекомендовала именно эту маску и полирующий скраб. Долго не сомневаясь, я побежала делать заказ на вайлдбериз.

После получения посылки, сразу же принялась все тестить. Про полиш напишу отдельный отзыв. Расскажу подробней про маску.

В составе довольно много кислот ( гликолевая, винная, лимонная, молочная и AHA кислоты), которые очень круто вправляются с постакне, выравнивают и осветляют тон лица.

Вообще я не представляю свой уход без кислот. И эта маска стала одним из моих кислотных фаворитов.

После вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Применение:

На чистую кожу нанести маску тонким равномерным слоем, исключая зону вокруг глаз. Через 5-7 мин смыть водой. Но лучше сначала снять остатки маски салфеткой.

Маска немного покалывает и жжёт кожу лица, но в принципе это терпимо. После применения кожа может быть покрасневшей, но затем краснота сойдёт и лицо приобретет ровный тон.

Запах лично для меня отвратительный, но опять же ради эффекта можно и потерпеть?

Использую её 2 раза в неделю.

Что по эффекту?

За 4 применения маска избавила меня от постакне.

После каждого применения кожа гладкая, сияющая, поры узкие и тон лица просто потрясающий!

Маску однозначно рекомендую к покупке. За смешные деньги - это реально работающий продукт.

Достоинства
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Заметный эффект
  • Кожа приобретает ухоженный вид
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не травмирует кожу