Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 13:06

Давно хотела приобрести модную матовую помаду, но все никак не могла найти ту самую) То губы слишком сушит, то цвет не подходит, то стоит как самолёт, а не помада. А тут звёзды сошлись и я нашла новинку от Maybelline помаду Superstay matte ink, приобрела так давно желанный красный цвет, а через пару дней мне прислали ее же на тестирование, но уже в розовом оттенке. Так вот я настолько в нее влюбилась, что на этой неделе планирую пойти купить ещё две других цветов)) (ведь помад много не бывает)))

Теперь поподробнее о моей любимой помаде: она суперстойкая, заявлено что держится 16 часов, я так долго не носила, но 10 часов продержалась без проблем, не стёрлась, не размазалась, следов на посуде не оставила. Она не сушит губы, что огромный плюс для стойкой помады. Ровно наносится с первого раза, не оставляя полос при нанесенный, как другие стойкие помады. (До этого мне приходилось несколько раз стирать и перекрашивать губы, т.к с первого раза не получилось нанести без разводов), с superstay такой проблемы не возникло. Очень понравился аппликатор, для меня очень удобный и нет проблемы нанести даже яркий оттенок, не использую при этом карандаш. Ну и конечно же матовые оттенки, один лучше другого. Реально все модные и очень круто выглядят на губах, так что при покупке очень трудно устоять и не скупить все! Как сделаю я ))))

Советую всем модницам, не пожалеете 😉

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Довольно неплохая цена
  • Качество и цена
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Трудно смыть
annderkachрекомендует