Опубликовано 19 Июль, 2019 - 17:10

неделя или более

Доброго времени суток!

Наконец то мне посчастливилось ухватить еще одну сковороду с акции магазина «Магнит». Первую, диаметром 28 см я взяла прямо на полке в магазине, последнюю. С того дня данные полки пустуют во всех магазинах города, и не только моего. Маленькую сковороду удалось добыть по знакомству,и то было не дело это сделать.

В целом, сковорода мало чем отличается от большой,но небольшие различия есть. Напишу обо всем по порядку.

На а полке магазина сковорода упакована в большой целлофановый пакет, что очень радует, так как защищает ее от лишних прикосновений любопытных покупателей.

Далее идет защита в виде коробки с информацией о посуде. Материал изделия - аллюминий. Видимо аллюминий нового поколения, так как сковорода очень толстая и тяжелая.

С каждой сковородой в комплекте идет крышка из плотного стекла,в размер. Крышка идеально закрывает весь диаметр сковороды.

Покрытие очень гладкое, к нему не прилипает пища, даже если готовить без масла. Хотя производитель рекомендует все же добавлять капельку.

Диаметр 24 см очень подходит для быстрого ужина не очень большой семьи. Нагревается быстро, вмещает в себя не мало.

Большая сковорода довольно глубже, выше, и больше в целом. Материал и способ приготовления абсолютно не различаются. Вес, кстати, тоже. Обе сковороды очень увесистые.

После моих ашановских дешевых сковород, готовить на этих - одно удовольствие. Большая в эксплуатации больше месяца, состояние как у новой, ручка работает по прежнему хорошо, только немного начала чернеть подошва,но это неизбежно.

Ручка у сковороды съемная, поэтому можно печь в духовке, что очень удобно.

Рекомендую к покупке, однозначно! Для семьи из 3-4 человек лучше приобрести маленькую,я сейчас в основном пользуюсь ею.

Если представится возможность я обязательно куплю сковороду гриль и блинницу..надеюсь их все же когда нибудь привезут. Акции минус за недоступность товара, запустить запустили,а ничего не продумали, склады пустуют. Надеюсь этот недостаток они восполнят..

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Высокие борта
  • Легко мыть
  • Низкая цена по акции
  • Съемная ручка
illusion_saрекомендует